1. Спорт и отдых
  2. Виды спорта
  3. Художественная гимнастика
  4. Обувь для танцев
  5. Pleaser
Туфли для танцев Pleaser стрипы тройки

Серия в одежде и обуви

Отзывы о товаре 203 Туфли для танцев Pleaser стрипы тройки

Диана Ц.
12 мая 2024
Удобство использования:Нормально
Пишу отзыв спустя 1,5 месяца после покупки. Пришли стрипы в слегка «поношенной» коробке, это меня не смутило, не коробку мне носить. Примерила, все подошло по размеру. Смутила мягкость материала, так как у меня такие же стрипы только бежевые та же фирма , но материал намного плотнее. Но на 4 занятие у меня появилась уже проблема в области швов. Фото...  Читать полностью
5 мая 2024
Красивые. Удобные. Но очень плохого качества! За 12 тысяч стрипы порвались после 30 занятий начинающего танцора! Однозначно не рекомендую! Тысячи 2 им цена максимум!!!
Дарья А.
2 мая 2024
Юлия Б.
29 апреля 2024
Соотношение цена/качество:Выгодная покупка
Оригинальный товар , стрипы самого лучшего качества от фирмы pleaser. Много лет беру в этом магазине , рекомендую
Ростислав Ч.
28 апреля 2024
Надежность:Высокая
Достоинства
Красивые
Недостатки
Цена
Жене понравились!
Юлия Т.
18 апреля 2024
Удобство использования:Не удобно
Цена хорошая но после первого танца все вся подошва расклеивается
14 апреля 2024
Удобство использования:Нормально
Надежность:Низкая
Плохо склеены скосы. Сзади шов не крепкий.
Ш
Шакманова К.
14 апреля 2024
Хорошие стрипы, прочные, удобные, , рекомендую ,
Тамара Б.
12 апреля 2024
Полина С.
25 марта 2024
Стрипы бомба Размер подошел Цена была по скидке что делает эти стрипы еще прекраснее) Спасибо! Советую)
Марина Х.
23 марта 2024
Хорошие стрипы)
Кристина Л.
5 марта 2024
Достоинства
Неплохие, но от pleaser ожидала большего
Недостатки
Очень много клея было на стрипах, когда увидела в первый раз - обалдела, но читая отзывы, поняла, что это в порядке вещей! Месяца даже не прошло моих тренировок, а уже по шву сзади они разошлись!!!! Красивые но непрочные совсем, обидно за такие деньги………
5 марта 2024
Соотношение цена/качество:Приемлемое
Достоинства
Тапки огонь!
Недостатки
Кое где виден клей, но мне не мешает.
Мария К.
28 февраля 2024
Юлия Л.
18 февраля 2024
Достоинства
Отличная обувь. Я совсем новичок в pole dance , тренер посоветовала взять обувь этой марки. Очень удобно. Брала тот же размер, который ношу -37. Комфортно, учитывая что я не ношу обувь на каблуке в повседневной жизни.
Анна Г.
29 января 2024
Соотношение цена/качество:Приемлемое
Достоинства
Скосы, вид, удобство, балдею от них🖤🖤🖤
Недостатки
Есть понимание того, что треснет лак выше пятки в первую очередь + для лаковых лучше брать защиту в виду чехла/чулка
Сидели странно по ноге, вроде мой размер, а вроде и в притык. На тренировке выяснилось, что все лаковые стрипы бетонные и в них странные ощущения при первой примерке. В танце они себя чудесно показали, очень удобно!!!
Ж
Жанна Д.
23 января 2024
Дина П.
22 января 2024
Соотношение цена/качество:Приемлемое
Достоинства
Действительно удобные, если эту обувь можно назвать таковой) скосы шикарные
Недостатки
Чуть красит носки
10 января 2024
Недостатки
Пришли ботинки отличные. Маленькая неприятность - мятая коробка, храню обувь в коробках, поэтому для меня целая упаковка - очень важный момент!
Елена Т.
8 января 2024
По размеру подошли со второго раза, почитала отзывы, смотрела размерную сетку, но 6 оказались малы, хотя стопа 23,7см, полнота средняя, а вот 8 села хорошо, не жмут, ногу фиксирует хорошо шнуровка. Это мои первые стрипы, надеюсь прослужат долго.
Юлия М.
31 декабря 2023
Анастасия А.
10 декабря 2023
Удобство использования:Удобно
Достоинства
Удобные
Недостатки
Цена
Хорошо себя показали на тренировке, не трут, скосы хорошие. качественно и по совести были упакованы.
Дарья К.
4 декабря 2023
Удобство использования:Удобно
Достоинства
Очень удобные ботиночки, в них комфортно, ножку фиксирует , на взъемах сидеть мягко, брала на размер меньше своего, все круто. Спасибо , надеюсь эти лошадки прослужат мне долго!
Недостатки
Количество клея на швах меня смутило если честно , потому что некоторые модели Китая аккуратнее приклеены, надеюсь ничего не отвалится.
Алла О.
3 декабря 2023
Соотношение цена/качество:Приемлемое
Достоинства
Для танцев удобная колодка, скосы, идут в размер. Красивые, большой выбор моделей и расцветок
Недостатки
Задний шов над пяткой расходится после нескольких тренировок особенно в лаковых, это вниманию производителя
Спасибо поставщику за красивые ботиночки которые пришли в фирменной коробке аккуратно упакованы. Из всех марок танцевальной обуви pleaser самые удобные! Рекомендую к покупке у этого поставщика!
Илья Г.
3 декабря 2023
Соотношение цена/качество:Приемлемое
Достоинства
Размер, посадка, вид
Недостатки
Цена, срок доставки, внешние дефекты..
Моё разочарование не передать словами (( Первое сразу, очень долгая доставка, около недели. Очень сильно ждал, нужны были очень. После вскрытия есть дефекты с которыми я к сожалению взял эти стрипы ((другого выхода не было. За такую цену конечно немного дороговато, а если не было бы дефектов...  Читать полностью
Татьяна Т.
2 декабря 2023
Достоинства
удобные! немного будто большемерят но танцевать очень удобно, крепко цепляются за пилон. носок без защиты не скользит. если хочется танцевать без защиты - лучше брать с открытым носочком
Недостатки
немного покоцались в течение месяца тренировок, но недостатоком не назвать - проза жизни
продавцу и озону спасибо
Игорь К.