1. Обувь

Леопардовый принт

Отзывы о товаре 201 Туфли Glamma

т
татьяна М.
Не удобные для меня , долго не походишь . Но супер качественные ! Особенно для своей цены. И выглядят вау !
Инна К.
Дина Г.
Юлия С.
Туфли классные, очень утончённые, интересный каблук. Заказывала 2 размера, 38 и 39. Выкупила 39. Взяла в офисе ходить. Надеюсь туфли не подведут в удобстве. Спасибо!
Анастасия М.
за свою цену туфли хорошие, без запаха, достаточно удобные, несмотря на то, что у меня широкая нога..отлично подошли на стопу 24.5 см
Анна М.
Посмотрим как будут в носке,на первый взгляд хорошие
Лаура З.
Ольга Б.
Татьяна В.
Красивые, хорошо на ноге сидят. Можно и на полную ножку, берите на размер больше
ЛЮБОВЬ К.
не для улицы, но вообщем за свои деньги. Дополнили образ
У
Ульяна З.
Зульфия С.
Наталья П.
Алия К.
Очень хорошие! Размер 38 подошел на стопу 24 см Каблук устойчивый, очень удобные, но скользкие ) Нужно быть немного осторожнее
Алия С.
27 сентября 2024
Нина К.
Классные,выглядят дорого богато. Единственное с пятки слетает лямка,но это может я коряво хожу 😁
Екатерина Д.
24 сентября 2024
Туфли нормальные. В моем случае отказ. Мне не понравилось как они сидят на ноге. На яву для меня они смотрятся немного по «цыгански» но это лично для меня)) размеру соответствуют.
Ольга О.
20 сентября 2024
Туфли симпатичные. Удобный устойчивый каблук. Но! За две носки растянулся ремешки на пятках, сваливается при ходьбе. Укоротить нет возможности, носить их теперь невозможно. И при ходьбе очень скрипят 🙈
Олеся Р.
17 сентября 2024
Наталья Чернышова
15 сентября 2024
Лю Л.
14 сентября 2024
Теперь это мои любимые туфельки! Подошли сразу и бегаю по Крыму! Благодарю компанию и желаю удачи в бизнесе. Всем другим рекомендую! 🧚
Лариса Б.
11 сентября 2024
8 сентября 2024
Анастасия Ж.
7 сентября 2024
Босоножки на среднюю ногу, идут в размер, сделаны качественно. Немного спадает с пятки ремешок, нет регулировки. В первый день носки мозолей не было ))
Анастасия Б.
6 сентября 2024
НЕУДОБНЫЕ. Хлястик на пятке большой, сделала в них пару шагов и вернулась переобуваться домой. Из-за задника нельзя носить, нет резинки
Маргарита З.
4 сентября 2024
Алла М.
4 сентября 2024
Красивые. Носить невозможно, так как хлястик не держится на пятке. Он просто пришит, без резинок((
Олеся Л.
3 сентября 2024