1. Обувь
  2. Мужчинам
  3. Туфли
  4. KERNA
Туфли KERNA Boutique. Итальянская мода (журнал)

Высота каблука, см
2.5
Кожа натуральная лакированная
Материал стельки
PU+полиэфир
Термопластичная резина (ТПР)

Отзывы о товаре 37 Туфли KERNA Boutique. Итальянская мода (журнал)

Лариса С.
изменен 5 мая 2024
Достоинства
Классные туфли, красные особенно,все спрашивают где купила такие😀,у меня три разных цвета .Пятку не натирают,удобные. Но есть одно но ,этого продавца не советую,белые туфли прислали на размер больше,очень расстроилась,хотела вернуть, но так как они пришли с Китая,возврат мне обойдётся в два раза дороже и теперь будут стоять мёртвым грузом ,обидно...  Читать полностью
Никита К.
Михаил Ч.
Вместо указанной недели доставки, туфли шли больше месяца, но забрав их из пункта выдачи, понял, что не зря их дождался. За свою цену - идеальны. Продавцу за указанные сроки доставки ставлю - 3 Туфлям - 5, выглядят отлично, как в носке покажет время
Антон П.
Аслан П.
Эльвира С.
Огонь! Я ожидала чего-то похуже чем на фото, но все оказалось наоборот. как только открыла коробку, влюбилась в эти туфли. Стиль, кожа, качество, все превосходно. спасибо изготовителю. На 46 российский, пришел 48, и отлично подошли. Это свадебные туфли моего мужа.)
Мурад Г.
19 августа 2024
Обувь красивая, и надо будет очень стараться их не поцарапать. Про качество говорить рано. Но увы жмут. Лучше в Озоне и др. интернет магазинах обувь или одежду не брать, тем более из-за рубежа. Прошлую неделю пришла обувь 44/47 оказались великоваты, а эти 43/46 маловаты.
Екатерина Б.
9 августа 2024
Обалденные туфли. Муж доволен. Смотрится дорого. Советую продавца, все пришло целое , размер соответствует
30 июля 2024
Туфли просто огонь!!! Респект!!! На 41 размер надо бопть по маркировке 42
Рустам Г.
28 июля 2024
Верх из искусственной кожи , этим все сказано
Анна Б.
26 июня 2024
Соответствует описанию и фото, прикольные лакированные кожаные туфли за смешные деньги. Соответствует своей размерной сетке. У мужа теперь есть парадные ботинки
Зоя В.
19 июня 2024
Роман С.
18 июня 2024
Нурлан М.
17 июня 2024
Шикарные туфли, ты будешь в них как ПРИНЦ. удобные, и очень дорогие в дизайне.
изменен 9 мая 2024
Товар пришёл повреждённый, стоимость возврата больше стоимости самих туфлей. Качество ужасное, продавец не отвечает на сообщения. Не советую к покупке.
Наталья А.
изменен 17 апреля 2024