1. Обувь

Лето

Отзывы о товаре 591 Туфли L.Y.Malle

Наталья Н.
26 мая 2024
Красивые,на ноге прекрасно смотрятся.Но на мой взгляд,тонкий верх.К вечеру 1 дня появилась куча заломов.Немного узковаты.С колготками все отлично,а вот на голую ногу через пару часов пришлось снять,прямо "врезались"в ногу.
Елена Н.
25 мая 2024
Ольга Б.
21 мая 2024
Туфли удобные, лёгкие, нигде не жмут, соответствуют размеру, на узкую ногу прекрасно просто
Нина С.
21 мая 2024
Надежда Р.
20 мая 2024
На первый взгляд хорошие,
18 мая 2024
Туфли красивые , вроде как удобные , правда немного ремешок давит , короткий . Но я в них ещё не ходила по улице, поэтому ничего плохо написать не могу. Идут по размеру.
Андрей С.
16 мая 2024
Красивые, хорошие туфли. Минус 1 звезда - т.к. сначала пришли б/у. Явно ношеные. Вернули без проблем. Заказали ещё раз - пришли новые.
Оксана Ф.
15 мая 2024
13 мая 2024
Хорошие туфли. Только жаль, что данная модель, выполнена не из натуральной кожи.
Вера К.
13 мая 2024
12 мая 2024
8 мая 2024
Виктория И.
6 мая 2024
Общее впечатление хорошее. Доставка очень быстрая. Размеру соответствует. Полнота - на узкую ногу свободны, не давят. Лёгкие. Посмотрим летом в носке.
Вера К.
3 мая 2024
Классные туфельки , очень понравились, и очень понравилось как сели на ноге. Для сравнения заказывала подобные же,но подешевле , выбрала эти, пусть и подороже ,но они того стоят, 👍 . Рекомендую к покупке, спасибо продавцу и Озон.
Валерия Ч.
3 мая 2024
Покупала на свадьбу, удобные. Но на более пухлую ножку. С учётом того что ноги летом могут отекать, то очень хорошо. Рекомендую
30 апреля 2024
29 апреля 2024
Сами по себе туфли красивые. Но я покупала их из за черной подошвы так как у меня свадебное платье с серебристым отливом. А пришли они с бежевой подошвой. Очень обидно было. (((Так понравились.
29 апреля 2024
В описании написанно искусственная кожа, а пришло искусственный замш. Колодка немного жестковата. Из-за низкого каблука возможно ноги уставать не будут
Юлия К.
28 апреля 2024
Туфли понравились,удобные.Для широкой ноги,у меня нога узкая,но косточка выпирает,поэтому туфли в самый раз пришлись.Небольшой устойчивый каблук.Посмотрим как будут носиться
Диана А.
27 апреля 2024
Кристина Б.
23 апреля 2024
Один раз обула , верните мне деньги за некачественный товар
22 апреля 2024
Елена А.
22 апреля 2024
Достоинства
Только достоинства
Полина
18 апреля 2024
Сутурина Т.
16 апреля 2024
Анна У.
изменен 18 апреля 2024
Я в восторге, очень удобные, красивые, стильные! 🌟 спасибо 🙏💕
14 апреля 2024
Достоинства
Выглядят аккуратно
Недостатки
Маломерят
Светлана Л.
14 апреля 2024
Очень красиво смотрятся на ноге,размеру соответствуют,провела в них весь вечер на своем юбилеи,ноги в них не устают и каблучок маленький,как и хотелось,тем более на мой маленький размер ноги (35) вообще очень проблемно найти туфли на низком каблуке.Рекомендую к покупке.
Дарья К.
12 апреля 2024