BYN
дате
оценке
Зульфия С.
10 декабря 2024
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: черный шахматка, Российский размер: 30, Размер производителя: стелька 19 см
Соответствует
классные туфли, дитё в восторге!
10 декабря 2024
Цвет товара: черный-зеленый, Название цвета: черный с зеленым, Российский размер: 35, Размер производителя: стелька 22 см
классные 🥰
10 декабря 2024
Цвет товара: черный-серебристый, Название цвета: черный с бантиком, Российский размер: 35, Размер производителя: стелька 22 см
туфли понравились,подошва высокая но вроде удобная возврат так как не подошёл размер
Екатерина Г.
9 декабря 2024
Цвет товара: черный-зеленый, Название цвета: черный с зеленым, Российский размер: 36, Размер производителя: стелька 22,5 см
Соответствует
Стильные на вид, качество хорошее. Идут в размер. Доставка быстрая.
Екатерина Г.
9 декабря 2024
Доставка быстрая. Выглядят классно, на вид не хлипкие.
е
елена к.
9 декабря 2024
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: черный шахматка, Российский размер: 32, Размер производителя: стелька 19,5 см
удобные,брали в школу носить
8 декабря 2024
Цвет товара: бежевый-белый-золотистый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 34, Размер производителя: стелька 21,5 см
Соответствует
очень милые и красивые туфельки, как на картинке, мягкие. Подошли на полную ногу. Рекомендую продавца.
7 декабря 2024
Цвет товара: бежевый-белый-черный, Название цвета: бежевый, Российский размер: 37, Размер производителя: стелька 23см
Очень красивые туфельки....моей дочке понравились 😻 я ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐ спасибо большое продавцу 👍 рекомендую 👍👍👍 Удобные....лёгкие на праздник самый раз....
Евгения Б.
7 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный тракторная, Российский размер: 36, Размер производителя: стелька 22 см
Маломерит
Маломерят, пришлось отказаться, а так дочери понравились
К. А.
6 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 34, Размер производителя: стелька 21см
понравилось👍
Гульфия Л.
6 декабря 2024
Цвет товара: черный-фиолетовый, Название цвета: черный с фиолетовым, Российский размер: 33, Размер производителя: стелька 20,5 см
прелесть. качество отличное как всегда.
Ирина Р.
5 декабря 2024
Цвет товара: бежевый-черный, Название цвета: черные матовые, Российский размер: 33, Размер производителя: стелька 20,5 см
хорошие, милые туфли. спасибо
Елена
5 декабря 2024
Цвет товара: белый-слоновая кость-черный, Название цвета: Белая шахматка, Российский размер: 35, Размер производителя: стелька 21,8 см
Понравились туфельки. Отличные
Юлия С.
5 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный жемчуг, Российский размер: 37, Размер производителя: стелька 23 см
Отличные туфли, запаха нет, красивые.
Галина Ш.
4 декабря 2024
Цвет товара: бежевый-молочный-белый, Название цвета: белый школьный, Российский размер: 36, Размер производителя: стелька 22 см
Большемерит
Хорошенькие, очень мягкие, подходят на широкую ножку.
Мария К.
4 декабря 2024
Цвет товара: бежевый-белый-черный, Название цвета: бежевый, Российский размер: 26, Размер производителя: стелька 16,5см
Очень быстро отвалились бантики.
о
оксана л.
4 декабря 2024
Цвет товара: бежевый-черный, Название цвета: черные матовые, Российский размер: 37, Размер производителя: стелька 22,5 см
Соответствует
на полную ногу очень хорошие
Людмила К.
красивые
Gleb B.
3 декабря 2024
Цвет товара: бежевый-молочный, Название цвета: белый школьный, Российский размер: 37, Размер производителя: стелька 22,5см
Соответствует
Очень красивые туфельки. Подойдут на широкую ножку. Размер с небольшим запасом. Удобная липучка отлично регулирует
3 декабря 2024
Цвет товара: черный-зеленый, Название цвета: черный с зеленым, Российский размер: 29, Размер производителя: стелька 18 см
Мне нравится.Идеальное соотношение цена/качество.Рекомендую.Спасибо продавцу
3 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 31, Размер производителя: стелька 19,3см
классные туфельки,удобные,очень понравились.
а
алина р.
3 декабря 2024
все в порядке, туфли красивые
Людмила К.
3 декабря 2024
Цвет товара: черный-зеленый, Название цвета: черный с зеленым, Российский размер: 33, Размер производителя: стелька 20,5 см
прекрасные туфельки! В размер
Классные, красивые, мягкие.
3 декабря 2024
Цвет товара: бежевый-молочный-белый, Название цвета: белый школьный, Российский размер: 34, Размер производителя: стелька 21 см
Соответствует
Классные, мягкие, красивые, дочь давольно.
Анна С.
изменен 2 декабря 2024
Соответствует
Туфельки очень красивые, качество на высшем уровне.Рекомендую!
Анна Б.
Цвет товара: молочный-белый, Название цвета: жемчужный белый лак, Российский размер: 31, Размер производителя: стелька 19,3 см
Красивые, удобные .
Анна З.
1 декабря 2024
Цвет товара: черный-зеленый, Название цвета: черный с зеленым, Российский размер: 34, Размер производителя: стелька 21,5 см
Размер соответствует. Туфли лёгкие. Соответствуют фотографии. Удобные.
Алексей
1 декабря 2024
класс
Екатерина Д.
30 ноября 2024
Цвет товара: черный-серебристый, Название цвета: черный с бантиком, Российский размер: 37, Размер производителя: стелька 23,5 см
это шикарные туфельки
В начало