1. Обувь

Евгения Ж.
9 сентября 2024
Инна Б.
4 сентября 2024
Хорошие туфли, простые, лаконичные. Очень мягкие, натирать точно не будут. Мне большеваты, при том, что нога широкая, высокий подъем. Фурнитура на первом снимке желтит, в действительности, не такая желтая.
Наталья Г.
изменен 8 августа 2024
Туфли маломерки , на узкую ногу.
1 августа 2024
Для повседневной обуви данные туфли отлично подойдут, дышащие, красивая фурнитура. Цена = качество.
20 июля 2024
Лёгкие, ножка дышит
Любовь
14 июля 2024
Мой размер 23-23,5. Полнота средняя. Туфельки подошли идеально (реальный 36 размер!). Качество отличное. (Долго «пасла» 😀 эти туфли на предмет скидки). Спасибо большое, дождалась. Радуюсь покупке. Они супер! Рекомендую.
Ольга Б.
изменен 7 августа 2024
Очень мягкие, колодка удобная, странная кожа, на среднюю полноту, узкая нога будет болтаться, мне на узкую ногу свободно. Дополняю через месяц после носки, немного подрастянулись вовремя использования и со стороны пятки левой туфли оторвались, пятка помялась, расстроена ведь не копейки стоят. В мастерской сказали еще и каблюк треснул, ремонту не подлежат...  Читать полностью
Олеся Б.
8 мая 2024
Юлия А.
14 апреля 2024
Отличные, мягкие туфли, невесомые. Стильно выглядят.
Оксана Н.
10 февраля 2024
Отличные, удобные, мягкие
Ирина Н.
13 сентября 2023
Достоинства
Бесконечный комфорт и красота на ногах
Восхищению нет предела. Обула и забыла, что у меня есть что-то на ногах) Лёгкие, удобные, даже на голую ногу не натирают. После целого дня ни ноги не болят, ни спина, что говорит об очень удобной колодке. Качество исполнения на высоте. Размер соответствует. Перфорация "работает", так что даже в теплую погоду жарко...  Читать полностью
Надежда К.
8 сентября 2023
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Отличные туфельки! Качественные, мягкие, удобные.
8 августа 2023
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
хорошие туфли.
Недостатки
Беру обувь этой марки первый раз. Лоферы дышащие, очень комфортные. Посмотрим как будут носится.
Мария Ж.
23 июня 2023
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Замечательная обувь, качество на высоте
Недостатки
Не обнаружено
У меня узкая тонкая ножка. Ношу 37-37,5-38. В фирменном магазине мерила 37, долго думала покупать или нет, вспоминала комфортное ощущение ноги в туфле. На Озон купила на 1т.р. дешевле, тот же 37 размер. Пришли идеально упакованные, новейшие, без единой примерки. Муха не садилась 👌🏼 Ношу неделю!..  Читать полностью