1. Обувь

Искусственная кожа
ТПУ (термополиуретан)

Отзывы о товаре 1087 Туфли Obba

30 ноября 2024
Красивые, удобные) На левой туфле, при ходьбе, растёгивается замок(
Валентина К.
Галина П.
💣 бомбические!!! Удобные,стильно смотрятся на ногах,спасибо) Рекомендую!
Татьяна В.
супер красивые! каблук высоковат, далеко не уйдешь, но выкупила - очень уж красивые.
Юлия В.
Красивые туфли, ремешок с удобной застёжкой и красивым блеском. Ходить удобно. Отлично на узкую стопу, по размеру комфортно сели р-р 40, моя длинна стопы по стельке 25 см. Пришли аккуратно упакованы и в срок. Спасибо, туфли чудесные!
Кристина М.
Ирина Е.
20 сентября 2024
Юлия О.
1 сентября 2024
Достоинства
Красивые,удобная колодка
Каблук выше,чем ожидала
Оксана Ю.
31 августа 2024
Несмотря на простоту материала, из которого туфли созданы, смотрятся аккуратно и симпатично. Удобная колодка. Подойдут на ножку с "выпирающей косточкой".
Венера Т.
19 августа 2024
Туфли наверное хорошие. Вот только 40 размер как то странно сел по ноге, наверное маломерки. Носок и пятка касались стельки, а свод стопы как мост возвышался над туфлями. Причём туфли не жмут, но что то в них не так, хотя сказать точно наверное можно только померив на размер больше, такового к сожалению не оказалось. А так туфли красивые и идея хорошая...  Читать полностью
Екатерина О.
17 августа 2024
Очень симпатичные, брала под свадебное платье. Удобно застегивать в отличии от подобных туфель. Цена- качество того стоят. Каблук высокий, для меня не привычно, но через время привыкла и отходила весь день спокойно. На ноге смотрятся очень аккуратно и стильно
16 августа 2024
Очень классные туфли! Один минус - магнит на левой туфле примагнитился к противоположному, сначала подумали, что просто оторвался и потерялся, но муж починил)
Екатерина Т.
10 августа 2024
Freak Mangoost
1 августа 2024
Очень милые туфельки! Удобные лодочки, шпилька вообще не ощущается.
Евгения П.
1 августа 2024
На мой 41-й размер и широкую ногу сели идеально. Тонкий шнурок на магните выгодно подчеркивает щиколотку. Покупала с опцией ОПЛАТА ПОСЛЕ ПРИМЕРКИ.Рекомендую к покупке
Людмила К.
25 июля 2024
Светлана Б.
24 июля 2024
Отличные туфли! брала на свадьбу, отходила в них целый день, достаточно удобные и смотрятся шикарно)
Нинель А.
24 июля 2024
Туфли понравились, но когда обула их на свадьбу, вышла с квартиры и на лестничной клетке порвался ремешок
Анастасия Ш.
21 июля 2024
Давно хотела эти туфли. Идут в размер. Купила несмотря на то, что каблук достаточно высокий (всё реже стала носить). С любимым джинсовым платьем будет хорошо смотреться, несмотря на некоторое различие по тону. Спасибо, я фанат вашей обуви 😉👍👍👍
Анастасия Д.
15 июля 2024
11 июля 2024
Евгения С.
8 июля 2024
Шикарные туфли!🔥💣👍 Очень красиво смотрятся на ноге, очень удобные! Рекомендую!
Надежда К.
4 июля 2024
Тот случай, когда понравилось все! Качество товара, цена и скорость доставки!
Алиса А.
27 июня 2024
Размер 39 и не самая узкая нога. Подошло идеально. Похоже что это лучшие туфли в моей жизни, смотрятся на все 100 и как бонус очень удобно носить
Дарья А.
19 июня 2024
Прекрасные туфли, только один неприятный минус: на правой туфле магнитная застежка держит слабо и часто расстёгивается(