Надеюсь, кому-то мой отзыв сильно поможет. У меня приличная степень вальгусной деформации. В данном случае можно только категорично отказываться от красивой обуви или с огромным трудом искать то, что не будет адовой пыткой и будет хорошо сидеть на ноге. Я выбрала вариант не смотря ни на что носить красивую обувь. Увы, подбор обуви в данном... Читать полностью
Отличные,красивые туфли шоколадного цвета!Размер 39 отлично подошел на стопу 25 см.,стопа средней полноты,подойдут и на широкую стопу.Каблук невысокий,удобный.
ООООО!!!! Туфли как с картинки! Шикарные! На ноге смотрятся просто бомба! Брала две разные пары, разной модели и цвета, хотела выбрать одну из двух, но когда я увидела эти туфельки, я не удержалась. Я бы себе не простила, если б упустила😂.
Первое впечатление удобный каблук, комфортно ноге. Без колготок или чулок задник натрет ногу. Как будут в носке пока не знаю, дополню отзыв дополнительно
25см это 39 размер, заказала 38,они тоже оказались большими, в итоге заказала 37 р. на 25см по стельке, выкупила. Туфельки просто прелесть , спасибо, удобные за счëт маленького каблучке
производитель, сделайте поправку в таблице пожалуйста
Отзывы о товаре 588 Туфли Obba