Туфли Olive Garden

Искусственная кожа
Полиуретан

Отзывы о товаре 239 Туфли Olive Garden

Ольга П.
Туфли очень удобные и красивые! Размер соответствует, подходят на широкую ногу. Мероприятие длительностью 6 часов полностью на ногах (при том, что у меня совсем не было опыта ношения "каблуков") туфли выдержали с честью - очень мягкие, удобные, комфортные, ноги совсем не устали, как будто я находилась в кроссовках или тапочках. Рекомендую.
Наталия П.
Отличные туфли! Мягкие, лёгкие, красивые, удобные!!! Размеру соответствуют.
Татьяна Р.
Увидела в магазине, пришла в восторг , не было моего размера. На озон был , еще и дешевле. Я довольна . Спасибо! Туфли мягкие и очень удобные. Взяла 41 на 40 , вроде и в размер, но чуть больше удобнее
Алина С.
Ооочень крутые туфли, в самом деле мягкие, как и писали в предыдущих отзывах, красивый цвет, удобный каблук!
Красивый глубокий цвет, мягкая кожа, комфортно ноге
Красивая модель, мягкая кожа, устойчивый каблук
Ольга Г.
изменен 16 октября 2024
Туфли сказочные! Супер удобные! Размер в размер! Прекрасно подошли на широкую ногу и очень высокий подъем. А вот мнение мужа по внешнему виду неоднозначное, привык, что я всегда носила только лодочки, и ножка должна быть изящной
Достоинства
Мягкие, удобные, идут в размер
Недостатки
Вряд ли это кожа, очень тонкий материал.
Евгений К.
Елена Т.
Туфли отличные. легкие,удобные, но пришлось перезаказать другой размер, ношу 38, но подошел 89. Цвет намного насыщенный и ярче чем на фото. Брала бордовые.
Рахимат К.
Наконец то я снова буду леди а то последнее время не могла носить туфли на высоком каблуке а этот каблук самое то.
Туфли отличные! Очень мягкие и комфортные. Цвет очень красивый. Всё пришло целым, упаковка прекрасная . На ноге туфли сидят очень аккуратно. Спасибо!
Айсылу Г.
Очень красивые туфли, покупала на свадьбу, с платьем очень идет, была безмерно рада, что из нескольких вариантов подошда именно эта пара Радует, что по размеру пожходит и очень удобные для носки
Елена Ж.
Туфли топ за свои деньги, смотрятся очень красиво на ноге, идут размер в размер, рекомендую
Иван Щ.
Туфли замечательные! Очень красивые, насыщенный и благородный цвет, очень мягкие, легкие и удобные. Ноги в них не устают. Советую!
Ирина М.
Мягкие, на ноге очень удобные. Цвет очень красивый. Как будут носиться, посмотрим. В размер.
Туфли изумительно красивые. В ослепительном цвете - бордовый лак. Стильные, удобные, очень мягкие. На мой взгляд - большемерят. Поэтому, получилось с третьего заказа. Вначале заказала 39 - просто огромные, второй раз 38 - опять большие, а вот 37 размер заказала - и всё получилось.
Татьяна Т.
Светлана С.
Хорошее качество, очень удобная колодка.
Идияс А.
Потрясающие туфельки! Очень удобные, красивый цвет, смотрятся замечательно
Alina K.
Они шикарные! Мягкие и широкие! Удобно как в кроссовках.
Татьяна Р.
Туфли очень милые и удобные, на широкую ногу подходят идеально
Туфли классные,удобные,очень нравяться
Туфли замечательные. Мягкие, удобные, а главное красивые! Собрала кучу комплиментов На 40 брала 41
Сара Т.
Наталия А.
Отличные туфли! С первого раза доехала на другой конец Москвы и отплясала всю свадьбу:) Очень мягкие и удобные, выглядят потрясающе, даже спросили где покупала. Ни секунды не пожалела, что купила их. Единственное-на свой 37 взяла 38, сели как-то поудобнее что ли.