1. Обувь

Кожа
Термоэластопласт

Отзывы о товаре 67 Туфли Reversal

Анна Г.
Леопард и мэри-джейн, два тренда в одном флаконе. Оттенок красивый, высоты в пятке хотелось побольше, положила силиконовый подпяточник. Большемерят на размер.
Галина А.
Ольга Б.
Тамара К.
Очень понравились,удобные,сначала были жестковаты,но после нескольких походов,стало комфортно.Качество на высоте
Нютка Н.
23 сентября 2024
У меня уже есть опыт ношения обуви этого бренда. Кроссовки третий год ношу летом и осенью и радуюсь. Туфли красивые, кожа натуральная. По размеру на мой 36,5 подошел 36 размер. Значит немного большемерят. Нога у меня не широкая. Хлястик застегнула на вторую дырочку. Подошва массивная, смотрятся тяжеленькими. На левой ноге туфелька сидит прекрасно, а...  Читать полностью
Наталья Е.
22 сентября 2024
Светлана Е.
изменен 16 сентября 2024
Анастасия К.
28 августа 2024
Пока еще не разносиоа, но красивые массивные цвет в дмвую щначительно темнее. По ошушению жестковаты. Подходят на широкую ногу
Юлия Ш.
4 августа 2024
Тяжеловаты, но красиво смотрятся на ноге. На свой 39 размер, взяла 38. Спасибо Reversal за оригинальную обувь!
Ирина Л.
23 июля 2024
Достоинства
Туфли хорошие, но, к сожалению, отказ.
На размер 37,5 взяла 38. В носкЕ место есть, но за счет того, что нога широкая, жмут именно по ширине. Будьте готовы к тому, что туфли очень жесткие. Конечно, может из-за натуральности растянутся, но первое время нОска гарантирует страдания. Мне обувь нужна прямо здесь и сейчас, поэтому отказ.
18 июля 2024
Качество хорошее, но к ноге смотрятся большими
Татьяна М.
13 июля 2024
Кристина К.
Кристина К.
11 июля 2024
Лоферы очень классные, удобные, с размером надо подгадать, я ношу 38, мерила много раз 37(производитель указал на размер меньше выбирать), но остановилась на 38. В носу осталось место, но к концу рабочего дня нога отекает, и тогда пальцы от них не болят, а чтобы нога не ездила проблему можно решить гелевыми вкладышами.
Svetlana
9 июля 2024
Туфли купила дочери. Было на выбор три пары, но эти когда развернули вопрос какие купить решился сразу. Мягкие, удобные, натуральная кожа. Дочери они очень понравились, сразу пошла в них домой, не стала снимать. Идут размер в размер. Камера искажает цвет, но он более рыжий.
Сергей К.
6 июля 2024
Отличные, соответствуют фото, ремешок мягкий, не натирает
Анастасия П.
2 июля 2024
Качественная обувь, крепкая подошва, что для меня очень важно: материал подошвы крепкий и в то же время мягкий при носке, хорошо сгибается при ходьбе. Качество соответствует своей цене.
2 июля 2024
Они такие Классные! На ногу 24.5 сидят, как влитые. Не производят впечатление колоды! Абалденные, кожанные, мягкие! Огромная благодарность!
1 июля 2024
У меня массивные ноги и толстые щиколотки, поэтому мне не подходит изящная обувь. Брала на выбор две модели туфель Мэри Джейн Reversal: оказалось, у меня высокий подъем, и вторые на мне не застегнулись)) рада, что подошли эти! Фотографии не передают цвет: в действительности туфли с пудрово-розовым отливом, но это не особо бросается в глаза. Пожалуй...  Читать полностью
Ксения С.
28 июня 2024
и
ирина мягкова
28 июня 2024
Достоинства
качественные,современные, с брюками и с платьем
Недостатки
не увидела
мне не понравилось, как лично на мне смотрятся с моими вещами
23 июня 2024
Туфли стильные, из натуральной кожи, устойчивые. Немного натерали поначалу, но разносились и стали норм
23 июня 2024
Отличные туфли! Ноге удобно, смотрятся классно. Взяла в размер, подошли.
Марина Т.
22 июня 2024
Хорошенькие, пару дней мозолили, сейчас разносила. Качественные, кожа хорошая
Анна У.
22 июня 2024
Очень классные и удобные , прочные восторг
Юлия Ч.
10 июня 2024
Все таки громоздкие, хотя люблю массивную обувь и ждала их очень. Заказывала в двух цветах. Отдельно от моих ног смотрятся отлично))
Алла М.
7 июня 2024