1. Обувь

Резина
Полнота
G

Отзывы о товаре 3415 Туфли T.TACCARDI

Мой размер 38,длина стопы 24. выбрала размер 38,5- 24,75 длина стопы по размерной сетке, не было в наличии 37 и 38 размера. В капроновых колготках пятка вылетает немного а вот на босую ногу нет( это я уже дома попробовала походить без). Выкупила, по ширине стопы подошли, а по длине чтобы по размеру было силиконовую вставку поставлю. Туфли понравились...  Читать полностью
Марина Б.
Яна С.
Виктория А.
Это самые удобные туфли, которые я только брала. С первой точно такой же парой туфель расправилась собака, заказала повторно. 10/10. Единственные туфли, в которых я могу скакать весь день и мои ноги не устанут) + эта обувь подходит узкой ноге, какая и есть у меня 😄 За это отдельный респект :)
Ольга Л.
на стопу 22.8 см, высокий подъем и широкую лапку подошли. к качеству замечаний нет. посмотрим как поведут себя в но́ске.
Юлия Ш.
заказываю уже вторые, только чёрные. бежевые есть уже. классные, очень удобные
Виталия Ш.
Прислали грязные, ношенные, затёртые туфли. Забирала не я, поэтому на пункте выдачи не смогла проверить. Это вообще нормально?
Ангелина У.
Елена Ш.
туфли шикарные, мягкие. пришли размер в размер. немного нарушена коробка, но это уже к доставке больше вопрос ,а не к продавцу. А так все классно!!!
Эмма С.
Юлия К.
Оксана Ф.
изменен 4 ноября 2024
Туфли супер. Колодка удобная. Но долго в них не проходишь высокий каблук. Я довольна приобретением за такую цену👍Размер 40 подошёл на мой 40
ч
чеканина о.
Инна Л.
туфли сели отлично, колодка удобная, смотрятся на ноге хорошо
Зарина Х.
Светлана П.
Екатерина Н.
Наталья Г.
Удобные туфли, комфортный каблук, только узковаты для моей широкой ноги
Туфли вообще огонь 💥я 12 часов туда в них и ноги даже не устали, хотя вес у меня 90 кг
Оксана Х.
На мои 36 подошли 37.5. Туфли бомбические, очень красивые. Правда коробка была полностью сломана и перемотана. Туфли не пострадали. Представители Озон пакет мне дали в подарок)
Татьяна Ч.
Анна О.
Туфли были упакованы просто ужасно. Коробка в которой они пришли походу прошла огонь, воду и медные трубы. Обувь была немного в пыли, но это не так страшно. Было видно что её уже мерили, подошла была грязная. Но не смотря на это я их оставила, так как они мне понравились. На ноге смотрятся красиво.
Инна И.
Кристина С.