Ношу на работе, как сменку :) Нормально сидят на ноге. Ноги в них дышат и не потеют. После более 3 месяцев такого использования могу рекомендовать. Звезду снял за надоевшие мне шнурки круглого сечения с наполнителем. У таких шнурков прямо тяга не преодолимая развязаться из обычного узла бантиком.
Соответствуют размеру, хорошие на вид, удобные. Не рваные или дырявые, но коробка вся мятая, как-будто на ней ехали со склада до ПВЗ, замотанная скотчем.
Вроде нормальные боты. Мягкие. В жару ноги не испарились. По лужам походить не пришлось пока, под дождь не попадал. Мои 27,5 см сидят свободно. Если два сезона отшлёпают - будет кошерно. Будем посмотреть.
upd Всё-таки туфли не для долгой ходьбы. Мозоли на пальцах натёр. Возможно, надо стельки хорошие сразу класть. Подошва тонкая, не для луж совсем.
Туфли подошли четко, как и вторая модель котрую заказывал, не ждите чего то особенного, это бюджетные туфлях, но на сезон точно хватит , а как я ношу то и на 2, фото я думаю и так предостаточно , поэтому без фото, пришли в срок
Отзывы о товаре 381 Туфли T.TACCARDI