1. Обувь

Полнота

Отзывы о товаре 250 Туфли TapiBoo

Яна Ш.
Анжелика Р.
Туфельки отличные , сидят хорошо и стопу держат как надо
Ольга Ш.
Очень красивые, на вид - качественные. Носим в саду, поэтому не могу сказать о их прочности. Для сада отлично. Однако, когда застегиваешь, от боковых язычков, на которые пришита липучка-застежка, остаются следы на ножке через носочек. Затягиваю не сильно, по размеру ножки, но все равно следы есть… не могу сказать есть ли дискомфорт, но имейте ввиду...  Читать полностью
Марина З.
Красивущие!!жаль они не растут вместе с ребенком
Алена Г.
Олеся К.
Туфли супер!я люблю эту фирму! Доставка в срок,правда коробка пришла подратая!
Татьяна Б.
Достоинства
Качество отличное
Недостатки
В размер, отлично смотрятся на ножке
Очень красивые туфельки! Для первых шагов и хорошо фиксируют ножку.
Очень красивые туфельки! Ребенку удобно в них ходить. Купили на зиму, чтобы ходить в кафе, театр, на развивающие занятия. Одно удовольствие. Спасибо производителю
Наталья З.
Любимый бренд детской обуви! Это наши третьи туфельки)) На первый шаг тоже брали Tapiboo. Изумительное качество, натуральные материалы, доступная цена! Эти туфельки в белом перламутровом цвете подойдут к любому детскому образу! Спасибо бренду за качественную обувь для наших малышей! 🫶🏻
27 сентября 2024
Екатерина М.
23 сентября 2024
Качество отличное, легко моются , и очень мило смотрятся
Вероника Т.
21 сентября 2024
Супер! Очень красивые, а главное качественные 🥰🥰🥰Советую
20 сентября 2024
Достоинства
натуральная замша, супинатор, хорошее качество
Лена Т.
9 сентября 2024
Туфельки просто восторог. Купили для празднования годика, но решили не дожидаться праздника и носим на улице пока погода позволяет. Очень красивые, доча в них носится, хоть пока и за ручки, но видно что ей удобно, ножки ставит уверенно. Единственное, я так и не поняла, нужен ли подсводник для таких маленьких, не навредит ли...поэтому на всякий случай...  Читать полностью
Варвара Т.
8 сентября 2024
Ооочень красивые, качественные, но уже не по сезону.
Муханова Светлана
6 сентября 2024
Анастасия С.
5 сентября 2024
Туфли просто отличные, очень удобные, качественные,наши любимые!!! Спасибо продавцу и озон! 😘😘😘
R
Rita K.
24 августа 2024
Достоинства
качество
Недостатки
Очень удобные! Покупаю уже третью пару, еще на 1 размер больше. Ребенок сам одевает, что надеть, и всегда выбирает именно их. Спасибо производителю.
Марина О.
24 августа 2024
Туфли просто бомба!!! Ребенку очень удобно, ножка ставится правильно, все идеально подошло и полнота и размер. Рекомендую однозначно, все спрашивают где такие туфельки красивые купили)
Муслимат Т.
19 августа 2024
Хорошее качество, вроде дочь бегает легко в них
Елена Т.
17 августа 2024
Они такие красивые! Спасибо за качественную обувь. Купила по совету ортопеда , исправлять вальгус . Размерная сетка продавца верная
16 августа 2024
Очень, очень красивые туфельки! Самое главное, малышке удобны. Соответствуют таблице размеров.