1. Обувь

Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
Очень понравились!
Изабелла Д.
Очень удобная колодка! Стильные, каблук устойчивый. Рекомендую к покупке!
Мария В.
22 сентября 2024
Девчули, я в восторге от них! Берите, не пожалеете. Очень удобная колодка, я целую ночь танцевала в них и ноги не болели утром. Они почти не царараются, набойки хорошие. Получила много комплиментов от мужчин и девушек. Идут в размер, у меня размер 39 (25см), я взяла 39 и он идеально подошёл, но наверное на широкую стопу надо брать на размер больше (точно...  Читать полностью
12 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Выглядят отлично
Недостатки
недостатков за такую стоимость нет
выглядит модель прекрасно. достаточно широкий крой в области пальцев, несмотря на острый нос туфель. туфли не для повседневной носки, так как каблук очень высокий, практически стоишь на цыпочках. фиксация ремешками удобная. размеру соответствует. на российский 41 взяла 41. по качеству претензий нет.
Анна М.
15 августа 2024
Мне понравились ткфельки, и подршли по размеру. 37 в размер. На стройной ножке , с невысоким прдьемом смотрится шикарно. Для меня ввсота каблука удобна, колодка устойчива. Все аккуратно сделано. Привлекаюи взгляд 🥰
Юлия Ш.
10 августа 2024
Любовь Р.
7 августа 2024
Неустойчивые, отвратительно проклеенны
Анастасия Б.
2 августа 2024
Выглядят ровно как на картинке! Удобные и надежные. Пережили ливень, прогулки по лужам, выезд на свадьбу за городом с бездорожьем, танцы и бег. Стопа надежно зафиксирована, не смотря на экстремальную эксплуатацию я ни разу не подвернула ногу и не потеряла туфлю. 10 из 10 рекомендую