2. Мебель для хранения

Материал фасада
ЛДСП

Отзывы о товаре 870 Тумба для обуви №15, обувница в цвете венге

Алла А.
Тумбочка отличная! Качественная! Пришла без брака,сколов нет. Очень удобная! Вписалась просто супер! Спасибо продавцу за такой хороший, качественный товар!
Ахмед М.
21 августа 2024
19 августа 2024
19 августа 2024
10 августа 2024
Отзыв для тех, кто так же как и я ранее покупал обувницу, и решил взять еще одну такую же. Во-первых: та, что куплена в 2023 году выше. Во-вторых: у купленной в 2024 году боковины состоят почему-то из 2х частей. Видимо чтобы меньше на производстве париться. Хочешь продать 2х створчатую, «удлинитель» не кладешь, 3х створчатую - кладешь. При этом страдает...  Читать полностью
Виталий К.
5 августа 2024
Все нормально ,но были бы ещё магниты чтобы створки лучше держались . А то чуть откроешь они резко падают
3 августа 2024
Собирается легко , вписалась в интерьер идеально с места много для обуви , рекомендую .
Т. Ч.
30 июля 2024
Муж собрал легко и быстро.Пришла без брака и сколов. Симпатичная обувница. Боковые стойки НЕ цельные что не приятно, из двух частей. Нет задней панели, не поняла почему...Цена соответствует качеству.
Галина С.
10 июля 2024
Екатерина С.
изменен 1 июля 2024
Недокомплект.боковые стенки на 2 ящика,а полок на три.у нас такая обувница уже есть,хотели поставить еще одну…прошу продавца связаться и дослать боковые стенки нужных размеров.
Галина Г.
изменен 10 июня 2024
Не очень, стали собирать, оказывается это самый что ни на есть дешёвый вариант, плохое крепление, сама, шатается, вся кривая,, крепить к стене однозначно, иначе рухнет на голову!
Евгений Ф.
7 июня 2024
Отличная тумбочка для обуви, просто класс. Продавца рекомендую.
Беляева Людмила
26 мая 2024
Не пойму почему боковые стенки сборные, разве нельзя сделать цельные? Только за это минус 2 звезды.
21 мая 2024
Отличная. Рекомендую к покупке. Буду брать ещё.
Максим П.
17 мая 2024
Доволен покупкой. За свою цену топ, сборка геморойная но за 1ч 30м сдюжил=) инструкция по кьюар коду очень подробная и понятная.
Маргарита Т.
2 мая 2024
Газиза Е.
1 мая 2024
Отличная обувница. Качество очень хорошее. Собрать не составила труда, всё понятно. Смотрится красиво, эстетично, не грамозкое. В узкой и маленькой прихожей как раз не занимает много места. Все туфли и кроссовки спокойно вмещаются. Но а если надо будет положить ботинки, то придется убирать перегородку посередине. Купила специально два, один ниже, чтоб...  Читать полностью
Виталий В.
28 апреля 2024
Екатерина С.
19 апреля 2024
Соответствует описанию мне понравилась обувница все целое сколов нет спасибо продавцу.
8 апреля 2024
За такие деньги можно было и заданию стенку вложить. Очень пожалела что купила
Наталья Я.
изменен 3 апреля 2024
Нормально. За просроченную доставку двойка.
Надежда П.
12 февраля 2024
Достоинства
Все прекрасно упаковано. Товар целый. Собрали быстро. Фурнитура полный комплект. Соответствует ожиданиям. Покупкой довольны.
Светлана Л.
30 января 2024
Достоинства
Удобна
Недостатки
Нет задней стенки
Алексей Х.
изменен 29 января 2024
Достоинства
Для общего коридора нормально, для квартиры, ужас, как минимум из-за отсутствия задней стенки и нормальной устойчивости.
Недостатки
Пришло все в дикой пыли, грязное, будто с мусора привезли, перед сборкой пришлось каждый элемент протирать, инструкция ужас, какой-то советский, большая часть действий просто прописана в виде текста и есть неразборчивые картинки, в...  Читать полностью
Дулуб И.
25 января 2024
Достоинства
Смотрится не плохо 👌
Недостатки
Пришла с трещиной
Сергей И.
22 января 2024
Достоинства
Супер
Ещё буду брать!