2. Мебель для кухни

Глубина, см
38.5
Тип модуля
Напольный

Отзывы о товаре 1384 Тумба Лена однодверная из сосны, с ящиком (нижняя часть буфета Лена), белый воск

Вера Д.
Вера Я.
8 декабря 2024
Анна П.
7 декабря 2024
Покупали и низ, И верх в баню. Отлично в сборке. Без изъянов . Если нужен этот стиль - тогда берите, нам понравился полный комплект .
Отличный буфет
7 декабря 2024
Красивый буфет,Упаковано отлично,все ок!
Ольга P.
Надежда П.
5 декабря 2024
Василий Х.
4 декабря 2024
Хороший шкафчик очень понравился спасибо большое за доставку
Елена Х.
4 декабря 2024
Простота сборки:Средней сложности
Качество материалов:Хорошее
отличная тумба. заказали еще один, белый. к покупке рекомендую.
3 декабря 2024
Простота сборки:Средней сложности
Качество материалов:Хорошее
крепкая, сильно пахнет елью
Дмитрий Н.
изменен 3 декабря 2024
заказали 2 тумбы для буфета и для барной стойки. Одна тумба пришла с дефектом на дверце, вместо сучка дырка, благо она снизу и ее заметно только если открыть тумбу, но за такую цену хотелось иметь хорошего качества мебель. Вторая тумба пришла в разорваной упаковке внешне без изьянов, но отсутствовала одна ножка, видимо утеряна где-то на доставке. Выпилили...  Читать полностью
Дмитрий Н.
3 декабря 2024
товар пришел вовремя, заранее позвонили, примерно за 1.5. часа. Надстройка для буфета симпатичная, неплохие материалы, все тщательно отшлифовано и подогнано, все отверстия соответствуют. У нас одна боковина пришла расколотая, что испортило общее впечатление от покупки покупки, хотя упакован был неплохо. Отказываться не стали, слишком заморочено. Попробуем...  Читать полностью
Анастасия К.
Давно хотела написать отзыв. Никак не получалось. Очень нравится тумба, покупалась для кухни. Приятный натуральный запах дерева. Также нравится, что окрашена в белый цвет, но не сильно, дерево просвечивает. Единственное, нужно быть аккуратным, чтобы не оставались вмятины на дереве. Спасибо за такой хороший товар.
Андрей А.
качество супер, упаковка отличная, все пришло целое, собирается на одном дыхании
1 декабря 2024
товар очень понравился и качество и срок доставки.Упаковано всё аккуратно и добротно.Буду заказывпть из этой серии ещё.
Андрей К.
1 декабря 2024
Все круто, но где инструкция по сборке Я русский и со мной Бог и я соберу это буфет для моей любимой жены, но все же доработайте☝️так нельзя
Александра П.
1 декабря 2024
Идеально! Я в восторге. тумба из дерева, не опилки. Все идеально ровно, гладко, все отверствия совпадают. Красивая, надёжная тумба. Однозначно рекомендую, не пожалеете!!
Виктория Е.
изменен 1 декабря 2024
отличная тумбочка! собрали быстро, пока в квартире идёт ремонт, ещё не красила, позже дополню отзыв! Берите, если именно таких размеров и дизайна нужно,дерево качественно обработано. Брали на кухню под мелочь и микроволновку, верх как раз подходит по размеру. Спасибо производителю и Озон!👍Редактирую, покрыла маслом для дерева, на один слой. Шлифовка...  Читать полностью
Софья Ф.
30 ноября 2024
отлично, как всегда у этого производителя!
Алексей Б.
30 ноября 2024
Покупаем уже не первый товар этого производителя. В комплекте получилось всё очень красиво. Легко собирать. Рекомендуем.
Олеся К.
изменен 30 ноября 2024
Обманули с цветом. Заказывали БЕЛУЮ тумбу, приехало вот это. После вопроса о несоответствии цвета заявили, что сменили поставщика покрытия. Ответ - огонь, зачем предупреждать об этом клиентов, которым нужен конкретный ЦВЕТ, а не полупрозрачное покрытие. Продаваемый продукт отличается от заявленного на фото, и делать с этим ничего не захотели. Так как...  Читать полностью
н
наталья з.
30 ноября 2024
Такой хороший, что лучше и не отыщешь. Чистый, гладкий и легкий в сборке. Все рассчитано до миллиметра.
Виктор Р.
Николай К.
Николай К.
Алла Д.
30 ноября 2024
Класс. Очень давно искать такой вариант. Изящество умножено на качество. Спасибо производителю.