2. Мебель для хранения

Глубина, см
Количество ящиков

Отзывы о товаре 27 Тумба Монмар,розовый велюр

Юлия Ц.
Тумбочка класс. Заказали дочке как раз под цвет кровати, получилось как комплект. Пришла в сборе и раньше заявленого срока. К покупке рекомендую
Танюша К.
Классные тумбочки! Заказали 2, пришли хорошо упакованные без брака
Алина Ф.
Классная тумба, за свои деньги! Брала за 3650. Была замотана в пленку и упакована в коробке. Достаточно крепкая, рекомендую!
Качество материалов:Среднее
Заказывала 2 штуки, пришли собранные хорошо упакованные, но, внутри меня ждало разочарование, одна тумба просто разломанная, ножки сломаны и прикручены гнилыми сломанными пополам саморезами, направляющие развалились при первой попытке выдвинуть ящик. Со второй тумбой все хорошо, побоялась оформлять возврат из-за разницы в цвете, тумбу довели до ума...  Читать полностью
Дарья Ф.
Тумба отличная. Единственный минус ,что она темнее чем на фото. хотела что бы по цвету совпадали с кроватью но разница есть
Елена Г.
Отличная тумба, пришла в собранном виде, без деффектов, подошла по цвету к кровати. Очень довольна покупкой.
Александр К.
2 сентября 2024
Вообще тумба смотрится хорошо, но пришла с деффектом, дырочка сбоку, при чем на видном месте. Возврат делать не буду, больше мороки. Придётся заклеивать, чтобы не поползла ткань дальше
23 июля 2024
Качество материалов:Хорошее
Наконец-то тумбочка приехала, заказывала еще 11 июня. Доставка озон это тихий ужас…
Наталья Р.
25 мая 2024
15 мая 2024
Очень понравились, купили две, у кровати с каждой стороны. Качество и цвет соответствуют картинке.
Людмила К.
29 апреля 2024
Качество материалов:Хорошее
Классная тумбочка. Только ткань у ящиков разного оттенка
Оксана Е.
17 апреля 2024
Ящики выдвигаютсЯ не очень легко, цепляются друг за друга
10 апреля 2024