2. Мебель для ванной

Тумба под раковину
Глубина, см
Материал корпуса
ВЛДСП

Отзывы о товаре 839 Тумба под раковину AM.PM Gem M90FSX0602HF 60 см, напольная, цвет орех, 2 ящика, регулировка ящиков, нажимная система открывания push-to-open, Германия

Ильяна Б.
изменен 24 сентября 2024
Тумба огонь, к покупке рекоменую! Пришла с дефектом, оформила возврат. Буду менять на такую же, но, без дефектов! Претензии только к доставке, к сожалению!!!
23 сентября 2024
Тумба пришла сломанная, упаковка вся помятая. Перезаказала на такую же, надеюсь все будет в порядке
V
Vadik M.
22 сентября 2024
Простота сборки:Средней сложности
Качество материалов:Хорошее
Размер 60 Компактный, удобный , красивый подвесной шкафчик Открывается нажатием на дверь, вешается и регулируется удобно
Алексей Я.
Евгений К.
18 сентября 2024
Пойдёт
18 сентября 2024
Еще не устанавливали, но внешне очень понравилась! Хорошая,качественная. Посмотрим сколько прослужит)
Константин К.
15 сентября 2024
Елена Н.
11 сентября 2024
Достоинства
Проверенное качество
Недостатки
Отличная тумба. Взяли в комплекте с пеналом. Смотрится дорого и стильно.
Антон
9 сентября 2024
Довольно минималистичная тумба. Покрытие эмали на фасаде выглядит плотным и толстым, но оно, в отличие от боковых стенок было не в пленке. Сами боковые стенки из ЛДСП. Крепление, как по мне, выглядит ненадёжным с учётом раковины. Купим крючки потолще. И уважаемый продавец, когда появится полка для крепления к низу этой тумбы? В продаже только на 75...  Читать полностью
Саша М.
6 сентября 2024
Екатерина
4 сентября 2024
Приходит собранная, упаковка на совесть - все целая. Удобный размер тумбы. Ящики открываются нажатием - все работает четко
Галина Д.
4 сентября 2024
Тумба очень понравилась, хорошо вошла по габаритам, еще не установили полностью-ждали раковину, но впечатления только положительные. Ящики легко открываются и закрываются, хорошая упаковка-доставили без повреждений. Жома пользуемся похожей этой же фирмы-уже 4 года без нареканий. Рекомендую однозначно.
Валентина Б.
1 сентября 2024
Гаевцова Юлия
26 августа 2024
25 августа 2024
Достоинства
красивая
Недостатки
пока не нашел
хорошая тумба, качественно собрана
Ирина М.
24 августа 2024
Упаковка отличная, раковина соответствует всем характеристикам, рекомендую
Алена Г.
изменен 8 сентября 2024
Тумба очень красивая, пока не устанавливали, но уверена, все будет ок, всю сантехнику купили данного бренда, очень нравится.Отзыв был написан, пока не повесили тумбу. Верхний ящик до конца не закрывается(, заметили когда все установили, ну что это такое, вроде как немецкое качество. Не рекомендую тумбу. Приложила фото, как выглядят ящики с одной стороны...  Читать полностью
Сергей П.
23 августа 2024
Тумба пришла вся побитая. Возврат.
Альбина Н.
22 августа 2024
Тумба классная, заказывала в комплекте с навесным шкафом, в тандеме смотрится идеально. Пришло в собранном виде, всё цело и без сколов
Анна Д.
21 августа 2024
Прислали на 40 см когда прикрутили замерил а там 40вместо 60
Сергей
19 августа 2024
Хорошая упаковка. Все в сборе.
Анна К.
18 августа 2024
Пришла в открытой упаковке, разбитая, оформлен возврат, доставка была курьером , но возврат в пункт выдачи, товар явно уронили и доставили заведомо сломанную вещь.Чья вина : магазина или озона не понятно, но проблемы у потребителя. Тумба тяжелая, как предлагается ее транспортировать в пункт выдачи -не понятно.
Василий З.
16 августа 2024
Константин М.
12 августа 2024
Упаковано отвратительно, никак т.е. Первая тумба пришла повреждённая. Вторая более менее. Качество сборки на 3. Ожидал лучшего
Лариса Л.
8 августа 2024
Достоинства
Отлично
Безупречное качество!
Асадали А.
6 августа 2024
Алеся Б.
4 августа 2024
Тумба хорошая, пришла в собранном виде. Правда по высоте оказалась ниже стиралки. Поменяли снизу подставки на колесики и все встало отлично
Герман К.
2 августа 2024
Увидели эту тумбу в строительном магазине, посмотрели в живую и нам понравилось, решили заказать через озон. Тумба полностью окрашена с наружи, т.е. куда попадет вода не страшно (решил лучше переплатить, чем через два месяца покупать новую) тумба пришла в упаковке, на ней были царапины, сама тумба целая, без сколов. Крепления в комплекте. Осталось докупить...  Читать полностью
Евгений З.
28 июля 2024
Идеальная тумба, идет в сборе. Все работает четко. Доставка аккуратная
Дмитрий К.
28 июля 2024
Тумба норм, но заказал в первый раз - пришла с треснутым углом, заказал второй раз - опять скол.... Просьба - упаковывайте лучше!!!