2. Мебель для ванной

Тумба под раковину
Глубина, см
Материал корпуса
ВЛДСП

Отзывы о товаре 1170 Тумба под раковину AM.PM X-Joy M85AFHX0552BM черная матовая, подвесная, 55 см, 2 ящика

Александр К.
супер
Алия Г.
Отличная тумба . Каких то косяков не заметили . Привезли вовремя . Очень аккуратная , как раз под дизайн нашей ванной комнаты .
ASLAN A.
5 с натяжкой, за такую сумму собрал бы по крепче, крепление и уголки слабенькие к сожалению ,сам материал мдф, покраска 👍 хорошая умывальник не маленький тоже плюс, выдвижная система тоже на 5, так как сделали скидочку покупкой доволен, ещё и до дома привезли.
Галина Ф.
Долго подбирали тумбу, остановились на данной тумбе. Удобные вместительные ящики, открываются легко, бесшумно, фасад глянцевый, сбоку матовая.Рекомендую продавца, упаковка и доставка отличные.
Инна г.
тумбочка смотрится красиво и стильно, сделана очень качественно, прямоугольная раковина в использовании гораздо удобнее, чем овальная, нижний ящик большой, я его использую вместо корзины для грязного белья. И огромный плюс, тумбочку доставили в собранном состоянии.
Александр К.
пока не устанавливали, но на вид немного хлипкая конструкция.
Отличный товар, хорошего качества. Приехал хорошо упакован. Очень понравился. Рекомендую продавца.
Евгений
Хорошее. Полки тяжело открываются. Эта тумба в туалете стоит, а такая же в ванной, но на 800 полки открываются легко. В остальном, рекомендую. Пусть тех. поддержка ответит почему так?
Виталий
я доволен, встало всё чётко, пока примерил, позже монтаж. за эти деньги очень хорошечно🤣
Артём Б.
Отличная тумба, приходит сразу собранная, установка заняла мало времени, рекомендую
Элеонора С
нормальная тумба для небольшой ванной комнаты. встала без нареканий от ремонтников. раковину брали отдельно, хотя у продавца есть комплект. ящики не глубокие, но достаточно вместительные, с доводчиками, работают без нареканий. рекомендуем.
Ольга Ч.
Отличная тумба, влагостойкая, ящики плавные, доставляют уже собранной
Дмитрий У.
Хорошая тумба! Пока не установили. Плавные доводчики на ящиках, регулируемые навесы. Упакована была на отлично.
Юлия Ф.
хорошая тумба, сколов нет, эмаль красивая, белая. упакована на совесть. при взаимодействии с водой не разбухает. вместительная.
Ксения А.
Пришла в срок, насколько я помню. Тумбу ещё не собирали, на первый взгляд все хорошо.
Евгений Б.
Тумба хорошая, за пол года использования проблем с ней не было, пришла уже собранная, установил без проблем, отдельно приобретал раковину и кран этой же серии
Маргарита М.
Отличная тумба, большая, вместительная. Хорошая раковина. Качество отличное, рекомендую👍
Скигина Юлия
Очень качественное, красивое изделие. Продуман бортик по периметру раковины, чтобы капли не стекали по стенкам раковины и тумбы. Очень приятно глазу, белая красивая раковина и качественная тумба. К сожалению, нам не подошла, в туалете, куда мы покупали ее, сидеть на унитазе неудобно: будешь упираться ногой в тумбу. И нам пришлось отказаться от намерения...  Читать полностью
Скигина Юлия
Простота сборки:Средней сложности
Качество материалов:Хорошее
Очень красивая тумба, добротная, качественная. Ящики с автодоводкой. По раковине есть маленький бортик, который препятствует стеканию капель с поверхности раковины по бокам. Очень приятно пользоваться. Пользуемся недолго, только установили в новой квартире, надеюсь, прослужит дольше, чем тумбы более простых производителей и чем икеа.
Мария Ч.
Екатерина С.
Красивая тумба, на озон дешевле, чем в магазине моего города. Еще не установили, потому фото нет
Рамиз Ш.
Во первых респект продавцу за качественную упаковку и доставку ! Во вторых тумба пришла уже в сборе, так что нужно было просто повесть на стену. В третьих за такую цену считайте что даром !
Сергей М.
1 заказал пришла с повреждениями. Отправил назад. 2 заказал все норм материалы хорошие ящики вместительные
Андрей С.
Екатерина Б.
хорошая, качественная тумба. С доводчиками. Отдельно докупила столешницу под накладную раковину, на мой взгляд красиво получилось. Лёгкость сборки не знаю, мастер не жаловался вроде
Александр Г.
Андрей С.
Наталья Г.
тумба соответствует описанию,очень украшает ванную комнату