2. Мебель для ванной

Отзывы о товаре 12 Тумба под раковину Cersanit Lara 50 см 64132

Марина П.
Простота сборки:Легко
Качество материалов:Хорошее
Достоинства
Красивая, добротная
Недостатки
очень хорошая тумба, как и обещал продавец. Прекрасно упакована, пришла целая, без царапин, прекрасно окрашена. очень стильно выглядит, с ручками, как я и хотела. Спасибо продавцу за товар, хорошую упаковку. Спасибо команде ОЗОН, за своевременную доставку и дополнительную упаковку. Удачи и процветания.
Александра Ж.
23 июля 2023
Достоинства
Красивая тумба, нам подошла
Доставка была отличная, хорошо упаковали.
Михаил Г.
25 февраля 2023
Достоинства
Красивая, есть доводчики, но на данный момент не могу закрепить к стене!!!
Недостатки
Пришёл не полный комплект, остальные не выявлены!!!
Проверил визуально лицевую сторону на повреждения в пункте выдаче, забрал привёз на объект, когда дошла очередь установки тумбы, оказалось что нет крепления и ручек в комплекте, обидно за внимательность продавца!!!
Виктор К.
26 марта 2022
Достоинства
Отличный вид, цена, емкие ящики
С раковиной cersanit топчик
14 августа 2021
Достоинства
Очень качественная и красивая тумба
Недостатки
Цвет очень красивый, не рыжий, не желтит! Ящики с доводчиками, закрываются плавно. Упаковка тоже понравилась, несколько слоев пупырчатой пленки и двойная коробка, так что тумба не пострадала. Ручки и крепеж в комплекте. Тумбу заказывали к раковине этой же фирмы, подошла идеально! И спасибо продавцу за скидку! Покупкой очень довольны
14 июня 2021
Достоинства
Сделана качественно
Недостатки
Капает вода с раковины на торцы
Тумба подошла, но пришлось выпиливать отверстие для труб. У этой тумбы такой же недостаток, как у предыдущей, с раковины капает вода на верхний край дверцы верхнего ящика. Воду нужно постоянно вытирать, иначе все разбухнет.
Stanislav П.
13 декабря 2020
Достоинства
Тумба за эти деньги отличная. Механизм с доводчиком, легкая установка. Вместительная.