2. Мебель для ванной

Глубина, см
29.6
Материал корпуса
ЛДСП

Отзывы о товаре 10 Тумба под раковину Элегия 50 Kaksa "Модена 50" (без умывальника), белый

Алёна П.
Начну с упаковки. Упаковано в две коробки, на тумбе нет ни единой царапины, не скола. Всё идеально. Про сборку: реально легко собирать 😉, т.к. пришлось прикрутить только ножки, тумба пришла в собранном виде. Брала на свой страх и риск, т.к. отзыв был только один и не прогадала . Покупала в замен старой, боялась не подойдёт раковина, но всё идеально...  Читать полностью
S
Sergey K.
12 декабря 2024
Качество материалов:Среднее
качество на эти деньги
а
анна ш.
3 декабря 2024
тумба все бы хорошо упаковано 👍👍👍,но при перевозке попортили
Ольга Л.
Качество материалов:Хорошее
Производитель очень хорошо упаковал тумбу. Первую тумбу от другого производителя мне привезли разбитую, в очень хилой коробке, но эта тумба была упакована по-хозяйски, с учётом условий транспортировки. Сама тумбочка приятная, удобная, для стандартной небольшой ванной комнаты прекрасно подошла.
тумбочка хорошая, но установить было не просто
Классный комод,пришёл собранный,только ножки надо было прикрутить. В 2 коробках упакован,очень надёжно,целый! Ещё и в плёнке дополнительно. Продавца рекомендую!
и
илья к.
Качество материалов:Среднее
на четвертку
тумба очень понравилась, пришла в собранном виде, вписалась в интерьер, довольны, спасибо продавцу,рекомендую!!!
очень хорошая тумбочка в комплекте с раковиной. Дверцы на доводчиках, два вместительных ящика. Пришло всё в назначенный срок, очень хорошо упаковано, всё целое. Курьеру спасибо, вежливый, доставил до двери. Покупкой довольны, спасибо продавцу. Продавца рекомендую.
ю
юля г.
Качество материалов:Хорошее
Простота сборки:Легко
хорошее качество,искала как раз такую и цена очень устроила