2. Мебель для ванной

56.5
Глубина, см
Материал корпуса
ЛДСП

Отзывы о товаре 588 Тумба под раковину VIANT, 56х50х82 см, Тумба для ванной Бостон со столешницей L56, с доводчиками

Елизавета Н.
20 августа 2023
Достоинства
Стильная
Недостатки
Все остальное
2 звезды за стиль. По какой-то непонятной мне причине продавец решил, что я не могу ее вернуть на базу)) в общем тумба не для ванны, она вздуется очень быстро из-за неаккуратного изготовления, либо мне попалась некачественная. На фото явно видны скол на белой дверце, расслоение фасада, на лицевой стороне какие-то повреждения корпуса...  Читать полностью
Руслан Р.
Александр К.
20 августа 2023
Достоинства
Качество, внешний вид
Недостатки
Слегка тугой доводчик на одной из тумб, со временни наверное придет в норму
Обычная тумба, за свои деньги хорошее качество. В эксплуатации еще не была, надеемся, что не вздуется от воды и влажности. Визуально выглядит стильно.
Дмитрий П.
20 августа 2023
Достоинства
Стильная,качественная тумба, нам понравилась
Андрей К.
19 августа 2023
Достоинства
красивая, прочная тумбочка. хорошо вписалась в интерьер ванны
Александр К.
19 августа 2023
Достоинства
отличная тумба. сделана качественно. рекомендую!
Недостатки
пришла в собраном виде, не удобно было нести
Эдсон А.
19 августа 2023
Достоинства
Цена, тумба под раковину, дополнительные отверстия, легкий монтаж
Недостатки
Представьте в своем магазине товары такой же цветовой палитры или продавайте комплектующие
Ооочень долго искал дешевую тумбу, чтобы сверху была именно раковина. В основном продают тумбу с встроенной раковиной или приходится самому танцевать с бубном и монтировать столешницу. Здесь же все...  Читать полностью
Виктор К.
19 августа 2023
Достоинства
шикарно выглядит
Недостатки
не выявио
материао хороший
Вера К.
18 августа 2023
Достоинства
Компактная и вместительная тумаба, есть готовая прорезь под смеситель
Недостатки
Не обнаружила
Приехала в целости, без сколов. В комплекте все детали для сборки, не сложная конструкция.
Ольга А.
16 августа 2023
Достоинства
Пришла уже собранной, выглядит дорого) Отличная тумба
Ирина Г.
14 августа 2023
Достоинства
Упаковка на высоте. Идеально вписалась в нишу. Фасад белый матовый. Петли без доводчика. Поставила заглушку чтоб сильно не хлопала дверца. Выпиловочных делать не пришлось. Тумба уже раковины на 2 см с каждой стороны. Шланг от гигиенич душа удачно в этой щели проходит. Довольна очень.
Недостатки
Нет. Все целое пришло.
Татьяна Б.
изменен 26 августа 2023
Достоинства
красивая
Недостатки
пока не нашли
Видео и фотографий загружу позже после установки, осмотрели сколов не обнаружено в коробке, при полной распаковке еще раз осмотрим.
12 августа 2023
Достоинства
Отличная тумба под раковину-чашу! Цена+качество! Фурнитура с доволчиком! Ооооочень довольны!
Недостатки
Товар доставлен вовремя,упаковка надёжная.
Александр П.
10 августа 2023
Карина А.
7 августа 2023
Достоинства
Очень красивый
Качественный
Настя Т.
7 августа 2023
Достоинства
Идеально вписалась, по размеру, по цвету! Очень хорошее качество! Пришла быстрее заявленного срока
Роман Р.
6 августа 2023
Достоинства
пришла полностью собрана, осталось только ножки прикрутить как надо.
Недостатки
тяжелая, тащить от пункта выдачи до дома очень не удобно, берите доставку курьером.
очень понравилась, прям такую и хотел, качество достойное.
Кристина С.
изменен 4 декабря 2023
Фотографий к сожалению нет пока, проверила все на пункте выдачи , было все целое и упаковала обратно ) ждет своего часа в новый дом Дополняю отзыв фотографиями! Очень нравится результат, спасибо ☺️
Андрей Николаевич Б.
5 августа 2023
Достоинства
Добротные материалы. Хороший цвет.
Недостатки
Бракованная, замазанное клеем и опилками отверстие (видать не в том месте просверлили). На самом видном месте. Заявлена ширина 56, по факту 57.см Возврат!
Смотри недостатки
2 августа 2023
Яворская Д.
31 июля 2023
Достоинства
Красивая тумба
Недостатки
Доставили сломанной
Курьер привез тумбу в помятой упаковке. Когда открыли, обнаружили,что дно сломано. Я написала на почту, напрямую производителю, так как об этом была просьба на упаковке. Но ответа не пришло, продавец просто проигнорировал мое сообщение. Поэтому не остается ничего другого,как оставить отрицательный отзыв, хотя я понимаю...  Читать полностью
Анна К.
29 июля 2023
Достоинства
Удобная, вместительная.
Спасибо
Мария С.
28 июля 2023
Достоинства
Пришла в собранном виде
Нужно было только дверцу подрегулировать,тумба хорошая Так же пришлось обрезать стенку внутри тумбы,что бы раковина могла полностью лечь в нее
26 июля 2023
Достоинства
Пришла в собранном виде, хорошо упакованная, взади есть ниша в 5см, за полками
Недостатки
отверстие под накладную раковину сделано в виде довольно таки большого овала, я думаю лучше бы тонкая полоса бы была, чтоб пилка для лобзика пролазила
мне идеально подошла, так как искал такого размера и на ножках
Денис Л.
24 июля 2023
Достоинства
цена
Недостатки
нкт
за эти деньги вполне себе, приехала без сколов
о
ольга т.
24 июля 2023
Достоинства
хорошее качество на первый взгляд, ничего не отклеивается
Недостатки
пока не выявила, надо годик понаблюдать
заказ пришел вовремя, курьер прямо в квартиру доставил. Тумбочка тяжелая, увесистая, значит неплохой материал. Смотрится солидно, а не как дешёвка. Пока всем довольны, надо еще правда ножки устанавливать(((
Пётр К.
23 июля 2023
Недостатки
качество пленки, качество материалов и креплений, качество сборки
тумба приходит в сборе, учтите при заказе
Алексей С.
22 июля 2023
Достоинства
качественная тумба
Недостатки
не обнаружил
22 июля 2023
Достоинства
Современный вид
Недостатки
Некачественно приклеенная кромка, много сколов
Внешний вид понравился, пока не установили. Сколы и кромка вызывают большие опасения. Думаю, что эксплуатации мебели такого качества во влажном помещении приведет к ее деформации.
Дарья О.
21 июля 2023
Достоинства
Тумба понравилась, искала чтобы сразу была со столешницей, сама столешница сделана из МДФ наверное,покрыта пленкой царапается, но за такие деньги, я считаю жто нормально
Недостатки
Сзади тумбы полка пришла сломанная,но нам это не помешало, так как все равно сзади ее выпиливали под трубы
В целом к покупке рекомендую)