2. Мебель для ванной

Глубина, см
42.5
Материал корпуса
ЛДСП

Отзывы о товаре 255 Тумба под раковину VIANT, 65,5х42,5х82 см, Тумба для ванной Мальта COMO 70, с доводчиками

Мольков Алексей
11 мая 2024
Прекрасная подвесная тумба. Идеально подошла под раковину cersanit como 60. Привезли собранную , хорошо упакована, даже пенопласт по уголкам был. Все собрано качественно. В ящике выступ под сифон. Ящики вкладные, если что легко снимутся. Рекомендую к покупке однозначно. Крепеж к стене в комплекте есть.
Екатерина М.
7 декабря 2024
Александр К.
Понравилась. Раковина ещё не пришла, поэтому пока не установили
Надежда Б.
Упаковано хорошо. Пришла в собранном виде. Целиком пока посмотреть не могу. Нужны были глянцевые фасады. Это прямо подошла. Заказала ещё столешницу на неё. Чтобы установить накладную в раковину
Ксения К.
Качество материалов:Хорошее
Простота сборки:Средней сложности
Классная тумба, стильная, простая в сборке
У
Удалов В.
Арина
За эту цену Отлично. Дерево практически не видно. Фурнитура с доводчиками. P.S. столешницу покупала отдельно
Никита К.
Отличная тумбочка. Всё было надёжно упаковано, без брака. Смотрится стильно.
Юлия Ш.
22 сентября 2024
Очень легко собирается, красиво смотрится в интерьере.
12 сентября 2024
Тумба приходит в сборе. Отличное качество материалов. Хорошо упакована.
Алексей К.
7 августа 2024
28 июля 2024
9 июля 2024
Марианна М.
7 июля 2024
Прекраана тумба. Смотриося лаконично и стильно. Приходит сразу собранная, только навесить. Рекомендую
Нина В.
5 июля 2024
Оксана К.
19 июня 2024
19 июня 2024
Пришла целая, пока не установили
Елена И.
7 июня 2024
По моему тумбачка отлично вписалась в интерьер. Качество хорошее. И красивая. Пришла в собраном виде.
Анастасия Г.
3 июня 2024
Отличная тумба, два выдвижных ящика с доводчиками, цена-качество совпадают на сто процентов. Пришла уже в собранном виде, прикрутили только ножки.
Лидия Ш.
18 мая 2024
Отличная тумба! Столешница 85×45. Ящик с доводчиком. Спасибо произодителю.
11 мая 2024
Из плюсов: это внешний вид, тумба очень красивая и хорошо была упакована при доставке. Приходит собранной, только сделать нужно самим направляющие. НО! увы тумба не для влажных помещений. ЛДСП у тумбы не влагостойкое, не выдержит попадания на неё воды. Из-за коричневой планки внутрь ящика попадает вода. Тут я бы посоветовала производителю, а уж если...  Читать полностью
Анатолий Владимирович Е.
9 мая 2024
Привезли в собранном виде. Все отлично без брака.
9 мая 2024
Качество материалов:Среднее
Простота сборки:Легко
Хорошая тумба👍
8 мая 2024
Тумба очень понравилась, качество отличное, пришла хорошо упакована, без сколов и царапин. Очень понравилась.
е
елена з.
5 мая 2024
Виктория К.
5 мая 2024
Тумба хорошего качества, всё пришло собраное, что очень удобно. Ящики с доводчиками. Дополнительно заказали столешницу в цвет.
Оксана К.
24 апреля 2024
Тумбу не оценить, так как доставка все омрачила. Уважаемый поставщик, упаковывайте товар качественнее, чтобы он имел шанс доехать до покупателя в подобающем виде.
Наталия Д.
5 февраля 2024
Достоинства
Качественная, крепкая
Недостатки
Пока не выявлены
Очень переживала, когда заказывала, тк доставку часто переносили и я боялась, что придёт испорченный товар. Но тумба пришла в идеальном состоянии, в качественной упаковке. Собирать не нужно, уже в собранном виде. Теперь она радует нас уже второй месяц!
Марина С.
4 февраля 2024
Достоинства
Стильная
Недостатки
Хорошая, вместительная, красивая. Пришла в собранном виде, хорошо упакована. Спасибо продавцу.
26 января 2024
Недостатки
Нижний ящик не достаточно глубокий для чистящих средств(литровая бутылка не умещается)
Товар пришел без сколов,хорошо упакован