Прекрасная тумбочка, брала две, одну в подарок! Лёгкая сборка, все детали на месте и целые. Спасибо производителю и продавцу! Рекомендую очень, дизайн отличный!
Тумбочка отличная. Стильная. Ручки необходимо заменить. Будет намного красивее. Собирается достаточно просто. Но в отличии от ИКЕИ - детали не всегда симметричны.
За небольшие деньги достаточно хороший вариант.
В целом тумба хорошая, не ожидала что мне будет маловата, но вместительная. Собрать самой не удалось, звала на помощь 😅 Единственное один ящик кривоват, то ли мы собрали так, то ли производитель намудрил. Общие впечатления положительные 👍
пришла тумба с битыми углами. возврат одобрили моментально - спасибо продавцу. заказали сразу такую же вторую. ждём... надеемся на то, что всё придёт целым.
Тумобчки пришли без единого скола, но вот салазки, которые в комплекте, конечно, так себе. Если открыть полностью ящик, то он потом не заходит обратно, пока его полностью не вытащишь.
Отзывы о товаре 50 Тумба прикроватная напольная Графит+Вотан деревянная для спальни прихожей детской балкона от Кео 43.2х45х33.3 см ВИК-ТКР-294