2. Мебель для ванной
  3. Тумбы
  4. Бриклаер
Тумба с раковиной Форест 40 Антрацит. Раковина Комо 40.
1 167,28 BYN

Тумба под раковину
Глубина, см
Материал корпуса
ВЛДСП

Отзывы о товаре 142 Тумба с раковиной Форест 40 Антрацит. Раковина Комо 40.

Алина Р.
15 августа 2024
Тумбу заказывали давно, установили только недавно. Товар пришел хорошо упакованный, без повреждений. Тумба качественная, в наш санузел вписался идеально. Внутреннюю полку пришлось немного переделать, так как не помещался сифон. А сейчас она наоборот скрывает сифон. Раковина тоже хорошая, без повреждений. Комплект рекомендую.
Анастасия Т.
Качество материалов:Хорошее
Удобная и симпатичная тумба. Приходит уже в собранном виде.
Александр П.
изменен 28 октября 2024
После заказа продавец поменял состав, в частности убрал раковину из комплекта. Когда забрали доказать, что раковина на время оформления заказа входила в комплект никак!
Екатерина Д.
изменен 4 октября 2024
Елена О.
17 сентября 2024
Андрей С.
15 сентября 2024
Простота сборки:Легко
Тумба хорошо вписалась в маленький С/У
Анна
10 сентября 2024
Достоинства
В целом - качественная, раковина кривая, плотно к тумбе из-за этого не прилегает
Недостатки
Неровная раковина
Хорошо упаковано, есть косяки, но....
Александр П.
24 августа 2024
недорого, вполне функционально от воды пытается сразу вспучиваться, поэтому пользоваться нужно очень аккуратно )
Вячеслав С.
19 августа 2024
Анжелика Г.
изменен 17 августа 2024
Простота сборки:Легко
Все как в описании, качественно и красиво.
Мария С.
4 августа 2024
Тумбочка просто супер. Очень красивая. Фактура дерева как настоящее. Ещё не установили, но она уже радует. Рекомендую.
28 июля 2024
Качество материалов:Хорошее
Очень хорошая мини тумбочка с раковиной. Всё пришло в целости и сохранности, очень хорошо было упаковано. Тумбочка была в собраном виде, нужно будет перевесить дверцу, нам нужна в другую сторону. На мой взгляд боковые полочки узковаты, но это смотря что в них складывать. В целом отличный товар.
Анна И.
24 июля 2024
Простота сборки:Легко
Товар хороший, очень хорошо вписался в маленькую ванную. Очень довольна товаром.
Антон Б.
23 июля 2024
Простота сборки:Средней сложности
Тумба очень компактная. Классная, качественная. Ещё не установили.
Ирина м.
17 июля 2024
Качество материалов:Хорошее
Тумба пришла в надёжной упаковке, долго пришлось распаковывать) Уголки были защищены пенопластом. Сама тумба как на фото, пришла в собранном виде, ещё не доставали из упаковки, т.к. ставить пока некуда . Полочки удобные, можно положить салфетки, а бытовую химию можно поставить за дверку, чтобы убрать визуальный шум
Ирина Р.
изменен 15 июля 2024
Качество материалов:Хорошее
Отличная тумба, пришла хорошо запакованная, вовремя. Тумба очень понравилась, красивее, чем на картинке. Дверь придется перевесить, т.к. пришла собранная с открыванием направо, а нам надо наоборот, но это вообще не проблема). Раковина в комплекте, изумительная, целая, подходит идеально 👌. В общем, рекомендую 👍
Юрий Е.
9 июля 2024
Пришло быстро, хорошо упакована, ещё и подарок,в виде коврика, молодцы и в цвет хорошо подошло. Спасибо.
Оксана К.
6 июля 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Долго ждать
Коврик в подарок
Бутикова Э.
изменен 6 июля 2024
Сама тумба прекрасна. Но раковина из комплекта больше тумбы по длине на 1,5 см и по ширине на 1 см. Плюс раковина пришла треснутая
о
олег р.
1 июля 2024
Тумбочка очень качественная и красивая. Смотрится великолепно. Упакованна настолько хорошо, что ели открыли. Зато точно не повредиться при транспортировке. Все углы целы, никаких царапин.
Ольга Б.
27 июня 2024
Качество материалов:Хорошее
Достоинства
Без сколов и царапин, дверь можно перевесить, доставка задержалась, но не критично
Клыки конструкции не очень качественно склеены, видно клей.
Ирина Б.
26 июня 2024
Ксения А.
25 июня 2024
Компактная, красивая.
Светлана В.
25 июня 2024
Качество материалов:Среднее
Тумба красивая, компактная. Супер качества от нее не ожидали, но все равно были неприятные моменты. Во-первых, небольшой скол на торце раковины. Еле заметный, но есть. И раковина немного больше тумбы. Ложится не идеально, или немного торчит вперед, или надо прикручивать не вплотную к стене. Для меня это не было критичным и я товар забрала. Но учитывайте...  Читать полностью
Вадим П.
22 июня 2024
Анатолий
21 июня 2024
Стильно, лаконично и удобно, особенно с торцовой полочкой. У меня в гостевом с/узле тесновато, расстояние от стены до обналички двери 23см. Тумба с раковиной встала тютелька в тютельку)
Дмитрий Б.
19 июня 2024
а
андрей е.
17 июня 2024
Доброго времени суток честно говоря товар оказался неплохого качества! Пришел очень качественно упакован это тоже порадовало. Крепеж для монтажа все было в комплекте. После монтажа посмотрим как работает петли с доводчиками.
Алексей М.
15 июня 2024
Качество материалов:Среднее
Отличная тумба с раковиной, за такую -то цену. Упакована была капитально, коробка с пенопластовыми уголками, очень постарались. Спасибо продавцу!
2 июня 2024