Тумбочка хорошая. Установил быстро, нажатие работает. Очень маленькие ячейки сборку по высоте, я бы сделал одну побольше чтобы поставить туда аромадиффузор например. По глубине тоже маловаты - туалетная бумага не помещается целиком, торчит практически на половину
Тумба с раковиной, среднее качество, что соответствует цене, большего не ждала, полочки то, что нужно в туалет, упакована, привезли во время, но проверит на месте было невозможно, т к раковина лежит в самом низу
Тумба понравилась. Для маленького санузла то что надо. Раковина также тактильно очень приятная. Пока не установили. Удобно что дверцу можно установить с любой из сторон. Цена также порадовала. Спасибо поставщику и производителю!
Упаковано замечательно, уголки предохранили хорошо, из коробки сразу собранная, склеена, осталось лишь дверцу с нужной стороны прикрутить. Ожидал что лицевая поверхность дверцы будет матовая, но она глянцевая.
+ Качественно выполнена без нареканий к сборке и без брака
+ Компактная
+ Интересный механизм открывания дверцы - по нажатию
Недостатки
- Нет
Хорошая тумба. Радует отсутствие ручки, ничего не будет мешать ногам при мытье рук. Габариты идеальны для небольшого по площади санузла. Выглядит стильно и лаконично.
Качество за свою цену хорошее, упаковка на выходе, несмотря на очень плохое качество доставки ОЗОН, где кидают и бросают, всё пришло целое, не поломанное
Смотрится хорошо, для сравнения поставила другую тумбу темную но по цвету мне больше подходит Бриклаер, большой плюс трансформер 👍🏻 и полки можно использовать находясь в душе.
Недостатки
Пластик хром для отвода воды не прилегает до конца видна маленькая щель
Отзывы о товаре 142 Тумба с раковиной Форест 40 Антрацит. Раковина Комо 40.