Шкафчик отличный. Собирается легко, дверцы с доводчиком и прикольно медленно закрываются. Раковина тоже отличная. Из минусов: почти сразу поняла, что ручки этому шкафу жизненно необходимы. Докупили ручки и установили сами. Во-вторых, была неправильная разметка петель на правой дверце, из-за чего была огромная щель между дверью и шкафом, а сама дверца... Читать полностью
Тумба классная, дверки с доводчиком. Раковина отличная тоже. По раковине нет нареканий вообще.
Но вот дверь одна была поцарапана, так как дверцы не обмотаны защитной пленкой или лентой. Прикрепила видео. Видео конечно не передает царапин, но все равно обидно.
Лишь за это снимаю одну звезду
Очень понравилась раковина. Пришла целая, без сколов. Шкаф легко собрала сама. Все интуитивно понятно в сборке. Шкаф не подойдет для сырых помещений. Спасибо продавцу и службе доставке! Я довольна покупкой.
первый раз взял с разбитой раковиной, вернул, на второй заказ продавец сделал хорошую скидку, собрал легко, нравится, под слив нужно гофру 90см и слив длинный, 5 см толщина раковины слива, короткий не закрутить
товар пришел целый ,собрать еще не успели . За упаковку отдельный плюс , упаковали очень хорошо 👍. Но очень жаль заказывала в синем цвете но отправили белый . Не стала снимать за это звезду . надеюсь и при сборке все будет хорошо.
у тумбы есть как положительные так и отрицательные моменты. Из отрицательных это слабая жесткость конструкции, я решил эту проблему прекратив раковину к стене, нет плоскости для примыкания дверок по верху. когда я заказывал кухню фото было с синими дверцами и белой верхней планкой, приехало с синей планкой, после выставления претензии продавец прислал... Читать полностью
Как и всем предыдущим, пришла белая вместо синего.
Продавец , может уже исправите это как-то?)
Мне цвет не сильно принципиален, тумба сама хорошая, стильная.
Была в шоке получить товар «возврат». Да , со скидкой купила, но не было пометки «уценка». Скидка была по купону и «черная пятница». Прошу связаться со мной продавца и выслать мне створку без царапин или сделать частичную компенсацию . И еще, озон не дает загрузить видео в 1 минуту почему-то
К сожалению тумбочка в сборке оказалась вся кривая, производитель не правильно сделал отверстия для полки с боковыми стенками, мужу пришлось исправлять все косяки производителя. Возврат не стали делать тк срочно нужна она была в использовании.
Отзывы о товаре 711 Тумба с раковиной Клэо, 60х46х80