2. Мебель для ванной

ЛДСП

Отзывы о товаре 197 Тумба с раковиной Misty Элегия 53

Алёна А.
Качество материалов:Хорошее
очень хорошая тумба с раковиной.
Качество хорошее. Но тумба с раковиной имеет небольшие габариты, как детская. Для высоких людей неудобно. Ставила в душевую на дачу. Но в целом я довольна покупкой. Может только взяла бы размер побольше.
Екатерина К.
В целом товар хороший, но пришел без одной ножки, за это убрала звезду, хорошо, что со старой раковины подошла
Юлия Д.
Качество материалов:Хорошее
Отличная тумба с раковиной. Отдельное спасибо организатору, тумба (уже в сборке) и раковина упакованы на славу, в деревянном ящике, всё закреплено👍 Это просто супер когда человек относиться так ответственно к пересылке товаров. Для сравнения- заказывали точно такой же набор (тумба и раковина) у другого продавца, раковина пришла в коробке картонной...  Читать полностью
К-а Наталья
Отличная тумба, современный дизайн. Очень удобно, что идет сразу с раковиной!
Алла П.
Ваник М.
в комплекте ни каких крепежных деталей для раковины нет пришлось самому искать что ее к стенке закрепить , тумба на трёх ! ножках хлипкая ,а эту полку пришлось вырезать мешает проходу шлангов и сифона . короче так себе товар за эти деньги можно было найти и покачественнее
--- Кирилл
Достоинства
По цене качеству отличный вариант
Недостатки
Хромирование подозреваю в нашем морском воздухе быстро накроется медным тазом
В целом собрал без проблем, коплектность полная, по качеству нареканий нет.
Нина Т.
Рекомендую однозначно этого продавца! Упаковано очень хорошо, пришло все целое ! Пленку пока не успела снять, но это пятиминутное дело 😉
АНДРЕЙ Г.
Простота сборки:Средней сложности
хорошая тумба, хорошая раковина.
Игорь И.
Раковина с тумбой хорошие но доставка озона гавно упаковано отлично с самолета сбрось будет все целое но видно озон достовлял пинками оторвало дно от тумбочки снял звезду изза доставки. Все пишут что доставка плохая товары приходят разбитые помятые а ОЗОну плевать на людей
Роман И.
тумба с раковиной просто бомба, отдельное спасибо за собранную тумбу, единственное чтобы я доработал, так это дырки в раковине и сделал бы их не круглыми а овальными, а так всё супер
Олег П.
Качество материалов:Среднее
Простота сборки:Легко
все пришло в целости , тумба в сборе что очень порадовало
Людмила С.
Тумба с раковиной мне понравилась. Пришла в собранном виде, без сколов и царапин. Ножки у тумбы правда пластиковые, думала будут из металла.. Упакована хорошо, в толстый картон.
Людмила К.
Товар хороший.не предусмотрено выреза для трубы канализации т к плотно не прилегает к стене.Придется выпиливать.Дырка с боку раковины не нужна Лично мне не нужна и сверху к ним нет заглушки. Цена тоже ужасная Она мне встала с доставкой и со сборкой 54000 ТГ. И ещё надо выпиливать ? ТГ..Не выгодно заказывать В магазине увидела со сместителем 33400 ТГ...  Читать полностью
Любовь М.
Простота сборки:Легко
Отлично, пришло в собранном виде.Легко устанавливается
Анна П.
Елена А.
Качество материалов:Хорошее
Достоинства
Всё просто супер,стильно и красиво!!!
Недостатки
Марина Л.
тумбу с раковиной доставил курьер до подъезда бесплатно!На тумбе обнаружены трещина с боку и царапины на дверях, фото прилагаю.Отсутствует крепления раковины, так как она тяжелая, а тумба на хлипких, тоненьких пластмассовых ножках.Хотелось б конечно чтоб положили и сифон, так как подобрать сеточку на сливное отверстие было затруднительно. Спасла ситуацию...  Читать полностью
Екатерина Р.
Отличная тумба. Ножки к тумбе пластиковые. Заменили на металлические.
Кристина М.
Простота сборки:Средней сложности
Качество материалов:Среднее
Отличная упаковка.Быстрая доставка.Качество хорошее 👍.Рекомендую.
Простота сборки:Легко
Товар хорошо упакован, доставили вовремя. Все пришло целое. За такие деньги товар шикарен. Спасибо продавцу
Татьяна Е.
29 сентября 2024
Доставка товара быстрая, упакован на совесть, пришло все в целости, рекомендую к покупке
Михаил А.
25 сентября 2024
отличная тумба для не высоких людей, для бабушки ростом 150 см а самый раз
Людмила Ж.
24 сентября 2024
Пришло все целое, хорошо упаковано. Пользуюсь все отлично