2. Мебель для ванной

Глубина, см
34.3
Материал корпуса
ЛДСП

Отзывы о товаре 13 Тумба с раковиной напольная с дверцами, 50 см, белая, Zodiac, ID, ZOD5CDFi95K

Оперативная доставка и хорошая цена, упаковка без повреждений. Пока не устанавливала, отзыв дополню позже.
Ирина Е.
изменен 1 ноября 2024
Прислали раковину с трещиной! От товара отказалась. Хотела перезаказать. На тот момент в остатках была одна тумба. У продавца спросила о том целый ли этот товар или мой отказной. В ответ молчание. Результат - потеряно время и, видимо, ещё и деньги (товар подорожал и у этого продавца, и других). Кстати, скол раковины скорее всего возник не при транспортировки...  Читать полностью
Валентина О.
29 сентября 2024
Хорошая раковина и мойка, очень понравилось качество исполнения
Андрей Ж.
13 сентября 2024
Тумба супер, соответствует описанию, упаковано хорошо уже в сборе, раковина в комплекте поставляется в отдельной коробке, ножки в комплекте прикручивать необходимо самому, сифон тоже в комплекте. Полку внутри можно отрегулировать, есть три положения, Прадавцу большое спасибо, однозначно ставлю 5 звёзд!
Дзерасса М.
1 августа 2024
Спасибо! Заказ пришел в срок! Хорошо упакован, 👍 все целое! В живую как на фотографиях, очень понравилась!
Александр Х.
19 июля 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Хорошая тумба, раковина керамическая, бренд проверенный.
Дарья В.
25 июня 2024
1 июня 2024
Качество как всегда отличное. Цена соответствует. Посмотрим как будет в эксплуатации
1 мая 2024
Простота сборки:Легко
Качество материалов:Хорошее
Все понравилось
Антон
24 апреля 2024
Денис Ш.
13 марта 2024
Достоинства
Внешний вид и качество.
Недостатки
Раковина сзади кривая, пришлось регулировать и искать золотую середину зазоров между стеной и тумбой.