2. Мебель для ванной

Тумба с раковиной
Глубина, см
Материал корпуса
ЛДСП

Отзывы о товаре 863 Тумба с раковиной в ванную AM.PM Pulse 60 см, белый, подвесная раковина с тумбой для ванной, 2 ящика, система мягкого закрывания soft close, эмалевое покрытие, Германия

очень классная тумба, всё пришло целое и невредимое упаковано очень хорошо , спасибо!
Александр Г.
Отличная качественная тумба и раковина супер! 👍
Анастасия Е.
очень красиво
Вячеслав Н.
Отличная тумба с раковиной, установилась легко, качество материалов хорошее, есть пара локальных непрокрасов на гранях, не критично
Алена П.
Все отлично, качество супер
Алина С.
Тамара В.
Тумбой очень, очень довольна! Удобна в эксплуатации, современный стильный вид, по размеру вписалась на 100%
Павел Ф.
Хорошее качество!!!
Дмитрий К.
Резван М.
Андрей Р.
Достоинства
качественный
Недостатки
есть косячОк
доводчик на направляющих верхнего ящика не дотаскивает его до полного закрытия миллиметров 5... я не гордый рукой подтолкну.. но звезду сниму... а так, тумба красивая, раковина то же достойная, практически не кривая,.. если бы не доводчик поставил бы 5 с плюсом...
Мария Т.
Сломан угол шкафа. Видимо был сильный удар. Прямо на самом видном месте. Очень плохо.
Александр А.
качество хорошее, цвет темнее чем на фото.
Ольга Л.
Ш
Шамиль А.
Не советую продавца, купил тумбу, а там отверстие которого не должно быть, ответа от продавца нет, видимо считают что это моя проблема, что не получилось проверить качество сразу
Евгений О.
Всё привезли в лучшем виде и точно в срок! Качество и дизайн понравились! Спасибо !
Евгений К.
отличная тумба, качественная окраска, раковина интереснее вживую выглядит. качество великолепное, доставка раньше срока
Станислав К.
Качество сборки отвратительное! ОТК у вас совсем не работает!!
Людмила С.
Эльмира С.
Тумбочка супер, очень красиво смотрится.Пришла без единой царапины, раковина целая, белоснежная. Курьер большой молодец!!! Мне нравится,я довольна!!!!
Даниил И.
изменен 5 ноября 2024
Товар пришел поврежденным, хотя упаковка была целой, вопросов при приемке не вызвало. Использовать такое желания и возможности естественно нет. Видно повреждение что уронили с большой высоты, причем доставку переносили несколько раз, что складывается в определеную картину. На объекте ждали окончания предыдущего этапа работ, вскрыли не сразу, был уверен...  Читать полностью
Павел М.
Достоинства
Хорошая тумба, сделана очень аккуратно.
Недостатки
Пришла с разбитой раковиной. Ни где на упаковке нет предупреждения, что содержимое хрупкое.
Когда получали услышали звон керамики и настояли на распаковке. Сильно расстроились когда увидели разбитую раковину. Пришлось забрать чтобы сделать возврат. Продавец одобрил возврат в течение суток. Теперь ждём курьера чтобы забрал тумбу. В общем продавец порядочный, рекомендую.
Михаил П.
Отличная тумба, покупкой очень довольны! Все прекрасно и надежно упаковано, все привезли точно в срок! Рекомендуем. Дополним отзыв фото после установки.