2. Мебель для ванной

Тумба с раковиной
Глубина, см
Материал корпуса
ВЛДСП

Отзывы о товаре 205 Тумба с раковиной в ванную AM.PM с металлическим донным клапаном, подвесная, 75 см, 2 ящика push-to-open, черный матовый, эмалевое покрытие, Германия

17 августа 2023
Достоинства
Хорошие смеситель и раковина, которые пришлось вернуть.
Недостатки
Пришел неполный комплект: не было тумбы - самой тяжелой части заказа. Курьеры повели себя непорядочно. До приезда пару раз уточняли по телефону, что в заказе. Понимая, что части комплекта нет, они все равно занесли смеситель и раковину в квартиру, сказав, что тумбу мне должны будут довезти… Заказывала...  Читать полностью
Евгений Д.
12 августа 2023
Достоинства
Хорошая тумбочка+раковина+смеситель. Пришло все целое. Только у смесителя нижней прокладки не оказалось, пришлось идти в магазин докупать, подошла от радиатора круглое колечко.
Марина Ш.
15 июля 2023
Лексис Б.
20 июня 2023
Достоинства
Достойное качество.
Недостатки
Их нет
Хорошее качество, нам всем понравилось. Заказ привезли быстро, курьеры доставили всё в целости и сохранности. Курьеры просто лапочки, вскрыли обе коробки и мы с мужем всё проверили, нареканий нет. Муж установил отлично, пришлось выпилить в задней верхней перекладине отверстия под вывод воды и ножки мы поставили другие крепкие...  Читать полностью
Alexandr S.
31 мая 2023
Достоинства
Качество на 4ку, не царапанная
Недостатки
Очееь Слабые крепления к стене, выдвижной механизм с креплением легко сломать
Евгения П.
25 мая 2023
Достоинства
Товар соответствует описанию, доставка быстрая в Екатеринбург, упаковано в пенопласт, повреждения не выявлены. Очень удобно , что все вместе тумба+раковина +кран , не хватает только клапана)
8 мая 2023
Достоинства
Стильный внешний вид, все максимально просто и качественно, раковина керамическая, фасад дверей окрашен акриловой краской, каркас из ДСП вот с этим надо быть осторожней, чрезмерная влажность и влага могут повредить конструкцию. Продавец очень адекватный , заменил тумбу имеющую небольшие вероятно транспортные повреждения.
Am. Pm. Это лучшее соотношение цены и качества!