замечательный товар, достпвка быстрая, упаковка великолепная.прелесть а не раковина, и вообще я давний поклонник данного бренда!... практически вся мебель для ванной, сонтехника лт унитаза, раковины , кранов и душевое ограждение приобретены у данного продавца. надеюсь и в дальнейшем они не разочаруют!
Отличная тумба, нам идеально подошла по ширине, качественная, удобная, в нижний ящик по высоте влезают литровые бутыли шампуня, кондиционера, геля для душа, верхний ящик удобно разделен. Цена на тумбу с раковиной такого качества супер!
Хорошая тумба , раковина и кран. Отлично упаковано,все целое без царапин,сколов и поломок. Я не посмотрела: в комплект не входит сифон для раковины. Рекомендую продавца и продукцию.
Отличный комплект, пользуемся уже больше 2 месяцев, всё устраивает. Доставка была удобной, продавец сделал скидку. Качественные комплектующие.
Спасибо!
Тумба понравилась, качество материала хорошее, хорошо моется. Сборка не сложная все интуитивно понятно, установили тоже быстро. Вообще удобно пользоваться.
Приятная и удобная раковина🙏 единственно важное, что не было понятно при покупке - в верхнем ящике предусмотрено место для трубы, а в нижнем - нет. И поэтому нам пришлось немного распилить нижний ящик изнутри, чтобы установить раковину.
Урвали на озон тумбу, раковину и смеситель. Полный комплект. Довольны - нет слов. 5 баллов! Поймала на акции за 22500, было дешевле, чем все покупать по отдельности. Упаковка на уровне, всё установили, всё работает.
тумба хорошая, внешний вид отличный. купили с хорошей скидкой. первый раз пришла с треснутой пополам раковиной, хорошо что проверили в ПВЗ. Второй раз повезло
Отзывы о товаре 205 Тумба с раковиной в ванную AM.PM со смесителем Gem черный, подвесная, 60 см, 2 ящика push-to-open, белый глянец, эмалевое покрытие, Германия