Заказывала впервые такое на озон.
Переживала за брак. Но все отлично. Упаковка супер!
Доставка тоже!
Курьер позвонил заранее!предупредил, я и забыла что доставка на «этот день».
Раковина тоже цела. В магазинах за эти деньги уже не найти такие тумбы. В октябре покупала тумбу с раковиной в магазине за 45т, и через 1,5 недели все сгорело….не удалось... Читать полностью
узкие полки, вода остаётся в раковине,нет наклона
если ставить одним торцом к стене,то остаётся щель( герметиков не заделаешь- будет стекать на фасад тумбы),торцы раковины не под 90 градусом сделаны,а чуть скошены
так нормально
Хорошая тумба. Качественно сделано, нареканий нет. Спасибо продавцу и изготовителю за упаковку для доставки, упаковка с деревянной обрешёткой, всё целое.
Тумба и раковина бесподобные. Упаковано на совесть. Очень переживала, но всё отлично. Фото не прикрепила, так как идёт ремонт. Жаль что такие вещи нельзя заказывать на пункты партнеры вЛНР, а курьерская доставка нам не доступна. Спасибо продавцу за хороший товар.
Вся кривая , уже второй мастер приходит и не может ее нормально установить , внутри места очень мало в тумбе , покупкой недоволен , не советую к покупке
Этот шкаф - разочарование года для меня. Не в первый раз заказываю мебель через мп. Но в первые не угадала. Полочки настолько узкие и маленькие, что туда нереально что-то вообще разместить. Теперь только шкаф- пенал покупать. Ибо куда-то нужно все нужное девать
К качеству претензий нет. Все пришло хорошо упаковано, без дефектов и тд.
Привезли не ту раковину. Теперь, чтобы её перезаразить, я должна заплатить на 400 рублей больше + затраты на бензин, чтобы вернуть её в пункт выдачи. Когда уже будет механизм отслеживания поставщиком отгрузки своего товара комплектовщиками маркетплейса?!
Отзывы о товаре 614 Тумба с раковиной в ванную, тумба для ванной Итана Alexa 60 600х450х560 подвесная Дуб Мавелла Голд