2. Мебель для ванной

Глубина, см
45.3
Материал корпуса
МДФ

Отзывы о товаре 247 Тумба со столешницей подвесная Итана Alexa 60 604х453х530 подвесная Орех Пекан шоколад

Алексей З.
26 мая 2024
Доставили в квартиру. Упаковано хорошо, все пришло целое. Выглядит шикарно, то что мне надо.
Екатерина К.
14 мая 2024
Качество материалов:Хорошее
Простота сборки:Легко
В восторге! Она такая как на фото! Очень достойно выглядит! Первый раз заказывали мебель через озон. Отлично упакованно, нет ни сколов ни царапин. Нам нужна была напольная, но в данном цвете не нашли нормальной модели в данном цвете и по адекватной цене Так что прилетаем к ней ножки и в перед!! Супер! Спасибо!!
Юлия Н.
13 мая 2024
Лариса Х.
9 мая 2024
Красивая и стильная тумба, но полки не совпадают по размеру, есть зазор, но все равно оставили
София Щ.
8 мая 2024
Качество материалов:Хорошее
Простота сборки:Легко
Отличная тумба. Стильная, пришла собранная , отлично упакованная . Без дефектов. Доводчики есть. Я довольна
Сергей К.
27 апреля 2024
27 апреля 2024
Елена Т.
12 апреля 2024
Отличная тумба, хорошо вписалась. Спасибо продавцу и производителю! Доставили всё вовремя, хорошо упаковали.
Светлана Т.
Анжела М.
24 марта 2024
Анжелика П.
23 марта 2024
Тумба неплохая, но верхний ящик до конца не закрывается, доводчики есть, приходится толкать рукой. Возможно со временем это пройдет или после того , как его нагрузить чем-то. Инструкция положена от другой тумбы вообще. Крепления слабые, не подходят, пришлось ставить свои.
Александр С.
20 марта 2024
К сожалению доставка подвела и где-то её уронили... И хорошая упаковка не спасла. Менять времени не было, пришлось шаманить и чинить самостоятельно. В остальном вроде все хорошо. Надеюсь косяк не "поедет" со временем. Сама по себе тумба хорошая.
Светлана М.
14 марта 2024
Тумба супер, всё целое. Но вот небольшая печалька одно крепление только положили и мебельные заглушки декоративные вместо 4шт, одна штука только. А в остальном хорошо
Виктория В.
7 марта 2024
Достоинства
Тумба шикарная, красивый цвет, очень приятная на ощуп, ящики с доводчиками, все качественно и добротно! Рекомендую однозначно!
Татьяна Б.
3 марта 2024
Достоинства
Не устанавливал еще. Выглядит не плохо
Недостатки
Не увидел
Наталья З.
3 марта 2024
Пришло все целое, хорошо упаковано, а главное в собранном виде, что приятно удивило.
Илья Л.
28 февраля 2024
Сергей Б.
6 февраля 2024
Достоинства
Качество сборки отличное
Недостатки
Мелкие ящики.
Рекомендую.
Анастасия Д.
5 февраля 2024
Людмила Ф.
2 февраля 2024
Достоинства
Красивая тумба,посмотрю дальше как она при эксплуатации.
Недостатки
Пока не заметила,единственный минус нужно отдельно раковину заказывать
Любовь К.
30 января 2024
Достоинства
Качественная тумба, упакована отлично, повреждений нет.
Спасибо продавцу, рекомендую 👍👍👍
Иванов Дмитрий
28 января 2024
Достоинства
Нестандартный размер, как раз что нам было нужно! Не глубокая и не узкая. Цвет подошёл.
Недостатки
Дверца с завода не отрегулирована, 3 мм зазор. Нет упора для раковины, свободно ходит в стороны без фиксации герметиком. Установил раковину, плоскости раковина-тумба гуляют (см фото). Не пойму, что кривое - раковина или тумба.
Людмила С.
24 января 2024
Максим А.
24 января 2024
Достоинства
Быстро приехало качество хорошее
Недостатки
Быстро доставили, комплекте ручки, все четко подходит, пользоваться одно удовольствие.
Владимир А.
20 января 2024
Достоинства
Красивый
Недостатки
Всего лишь две маленькие пластины по два дюбеля
Вся эта конструкция красивая, но выглядит все не крепко
Ирина Б.
18 января 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Стильная и красивая тумба. Без нареканий
Алишер С.
18 января 2024
Достоинства
Все соответствует заявленному. Пришла в собранном виде. Все аккуратно упаковано
Рекомендую продавца
Вячеслав К.
17 января 2024
Красивый внешний вид, пока ещё не вешал на стену. Позже напишу. Внешне всё качественно сделано
Ольга З.
9 января 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Функционал
Тумба большая и массивная, занимает половину ванной, а ящички совсем мелкие, высотой 9см , только для плоских предметов