1. Продукты питания

Форма выпуска консервов
Кусочки
Единиц в одном товаре
Вес товара, г

Отзывы о товаре 185 Тунец кусочки премиум класса в растительном масле, TOTUS, 185гр

Crystal A.
18 сентября 2024
Супер за такую цену с баллами
17 сентября 2024
Достоинства
Отличные вкусовые качества!
Тунец данной фирмы - мой любимый 🤗😋 Качество никогда не подводит :)
14 сентября 2024
Достоинства
Отличный вкус тунца.
Тунец хороший сам по себе, но после него я понял, что мне больше по вкусу те, которые с маслом) ✌
14 сентября 2024
Мне понравился-регулярно делаю салат с таким тунцом.
12 сентября 2024
Достоинства
Вкус! 😋🌶🤗
Измельчённый вариант отличного качественного и острого тунца! 🐠 Советую попробовать 😊👍
V
VITALY T.
11 сентября 2024
Вкусно Не сухой Буду брать
Инна К.
11 сентября 2024
Понравился!В меру соленый и вкусный!Буду заказывать ещё !
10 сентября 2024
Достоинства
Цена, вкус, качество и вес =)
На растительном масле главный плюс в том, что оно не замёрзнет в холодильнике до густого/твёрдого состояния, а вкус очень схож с тем, что на оливковом :) 👍🌻
10 сентября 2024
Достоинства
Отличное соотношение цены и веса продукта :)
Вариант "тунец кусочками" отличается от филе тем, что он измельчённый, в то время как "тунец филе" - это целое филе или же большими кусками =) Впрочем, оба варианта отличны, а там кому как нравится и смотря с чем едят... Рекомендую! 👍
10 сентября 2024
Достоинства
Вкус и качество!
Отличный и очень вкусный тунец! Стоит обратить внимание, что если баночка тунца именно с оливковым маслом хранится в холодильнике рядом с морозильным отделением, то от сильного холода (даже через стенку/полку) масло скорее всего подмёрзнет и станет похожим на холодец, например), поэтому лучше доставать заранее перед едой, чтобы тунец...  Читать полностью
10 сентября 2024
Достоинства
Отличный вкус и острота! 🔥🔥🔥
Этот острый тунец - находка! 🤗😋 В каждой баночке один стручок острого перца 🌶(вместе с семенами), масло из-за этого имеет тёмно-янтарный цвет 😍 И самое главное в этом тунце то, что острота НЕ перебивает вкус самой рыбы 😊 (не все острые консервы могут этим похвастаться).
V
VITALY T.
2 сентября 2024
Тунец не разочаровал! Жил в тае, помимо свежего тунца, покупал и консервированный этого производителя! На мой взгляд лучший из представленных! Ну и на а вкус и цвет товарищей …
27 августа 2024
Очень интересный, пикантный вкус. Нам, как любителям острого, показался не слишком ядреным. Но острота - всегда на любителя)) Чувствуется натуральный перец Чили, не просто какая-то добавка. В банке даже один перчик лежит!)) Первую банку съели так, на закуску. Хотим еще приготовить тако, думаю будет бомбезным)
27 августа 2024
Вкусный, натуральный, без лишних привкусов масла. Для салата идеально
25 августа 2024
Константин Л.
18 августа 2024
Отличный тунец! Хорошая консистенция, не сухой и не «промокший». В оливковом масле раньше не пробовал, очень понравилось. Буду пробовать другие вкусы.
Борис А.
Виктор Р.