3. Туники

Пляжный

Отзывы о товаре 25 Туника

Евгения Л.
14 июля 2024
Классная. Но маловата оказалась. Есть к чему мне стремиться :-)
23 июня 2024
12 мая 2024
Очень хорошая, качественная туника с капюшоном, лëгенькая, но мне к сожалению размер оказался маловат. А вообще рекомендую к покупке 100℅
Людмила А.
12 апреля 2024
Туника отличная, белоснежная, чистый хлопок, интересный фасон с боковыми карманами, производство-Индия, на размер 54 взяла 56, свободно, но при всех достоинствах удивила инструкция по стирке: не стирать в стиральной машине, потому как измениться цвет, не отбеливать, стирка при температуре 30',разве такие требования предъявляются хлопку?Хотя уверена...  Читать полностью
28 января 2024
Достоинства
Качество материала то что надо. Нежная, лёгкая.
Смотрится легко, мододежно. Можно взять на размер побольше кто любит посвободнее.
E
Elena Z.
11 октября 2023
Достоинства
хорошо сшито
Туника супер, сшита очень хорошо, швы ровные и качественные. Туника имеет карманы, разрезы с боков и капюшон за что отдельное спасибо, для моря вещь незаменимая.
Елена Кислицына
15 августа 2023
Достоинства
Качество отличное
Лариса П.
7 июля 2023
Элла З.
6 июля 2023
Достоинства
Хлопок, и это все достоинства
Недостатки
Короткая, широчайшая, кривая.
Товар вообще не соответствует заявленному, ни фасоном, ни качеством, тем более за 1300 руб. Пришел с опозданием. Заказывала р.44, т.к. в отзывах писали, что маломерит, пришел р.46. Дочь ростом 155 см, оцените всю "прелесть" туники. Очень расстроилась, что не могу вернуть, дочь выкинула этикетку
Радмир Г.
19 июня 2023
Достоинства
жене нравится
Недостатки
всё чётко
благодарю за внимание
Татьяна Г.
19 июня 2023
Недостатки
Немного кривоват ворот, есть дырка на кармане, нитки торчат. Но взяла, так как ждала долго и вещь нужна с собой в отпуск, замену не дождусь уже.
Валерия Д.
18 июня 2023
Понравилась вещь из хлопка, легкая стильная но на вырезе неровный шов- брак! К сожалению возврат(