Одежда
Туника Bentog
+196
Ильзида М.
31 августа 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Ромашки, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Супер домашнее платье, с удобными карманами
Ольга Ш.
31 августа 2024
Цвет товара: желтый-голубой-розовый-зеленый, Название цвета: Тай-дай, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Удобное, красивое.
Лиля В.
30 августа 2024
Цвет товара: черный-бежевый, Название цвета: Жираф, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Для дома хорошее, легкое, не чешется, не колется, все хорошо
Вера З.
30 августа 2024
Цвет товара: черный-бежевый, Название цвета: Жираф, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Маломерит
Туника очень даже ничего,но мне не подошла
30 августа 2024
Цвет товара: черный-бежевый, Название цвета: Жираф, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Платье очень понравилось, как на фото. Спасибо большое!
Оксана Н.
29 августа 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Ткань приятная, для дома самое то
Елена Ц.
29 августа 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Ромашки, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
На 5+. Хорошее качество.
Ирина Г.
29 августа 2024
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Хорошенькое, размер в размер
Надежда
29 августа 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Симпатичная туника. Постирала при40°, чтобы не пришлось укорачивать. После стирки длина см на 3-5 подсела, в ширину нет. Очень довольна. ткань приятная и лёгкая, но при этом плотная. Спасибо.
Оксана А.
Рекомендую
Любовь Ф.
Соответствует размеру
Яна А.
Офигенное материал супер
Оля А.
29 августа 2024
Цвет товара: желтый-голубой-розовый-зеленый, Название цвета: Тай-дай, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Отличная туника!
Ж
Жанна С.
Красивая туника
Ирина П.
28 августа 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Ромашки, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Ткань приятная, но растягивается. Свободная к концу дня, на размер больше.
Инна Д.
28 августа 2024
Цвет товара: желтый-голубой-розовый-зеленый, Название цвета: Тай-дай, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Хорошее домашнее платье, веселенькая расцветка
Валентина Е.
изменен 28 августа 2024
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Супер! Супер! Хорошее платьице... Очень довольна.
Соответствует
Класс! Можно и как платье для лета .
Ольга И.
28 августа 2024
Классное платье, для дома очень даже 👍смотрится и сидит хорошо, приятная ткань, сшито качествено. Рекомендую!
Ольга И.
28 августа 2024
Очень понравилось платьице, для дома самое то👍 Легаое стильненькое, приятная ткань. Сильрится очень хорошо. Рекомендую!
Надежда М.
27 августа 2024
Цвет товара: желтый-голубой-розовый-зеленый, Название цвета: Тай-дай, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Качественное летнее х/б платье. Производство г. Иваново.
27 августа 2024
Туника очень хорошая,легкая удобная можно носить как платье с кроссовками.
Соответствует
Достоинства
стройнит
Недостатки
рекомендую
Alina S
26 августа 2024
Очень хорошая, яркая, х/б туника.
Светлана Т.
Соответствует
Отличная туника, сшита качественно, соответствует размеру, цвет - тёмное бардо. На мой рост 1м55см - прикрывает колени. Мне нравится. Рекомендую.
Гаяне Ч.
👌
Мария К.
Соответствует
Достоинства
хорошее,приятное к телу платье
Недостатки
рекомендю
Светлана В.
26 августа 2024
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
После стирки очень сел.
Алла Л.
Маломерит
Туника понравилось,плотный материал, приятный к телу! Спасибо продавцу, буду брать ещё!
Анна А.
25 августа 2024
Соответствует
Достоинства
Обычное домашнее платице
В начало
...