Покупала две подобные туники 50 размера на свои плечи 52 размера( синюю и черную). Обе сели идеально. Купила третью тунику 50 размера( зелёную), и , честно говоря, разочарована. Будучи уверенной в подходящем размере, не стала примерять в пункте. Очень сильно большемерит.
Что ж, буду ходить в оверсайз, хотя совсем это не планировала. И качество ткани... Читать полностью
До этого заказывала такую же тунику темно синего цвета,размер такой же 44,села идеально,решила заказать такую же цвета фуксия,сшита вообще по другому,горловина широкая, и вообще большемерит,хотя написано 44, сделала возврат
забрала, как будет носиться посмотрю. само качество ткани и пошива хорошее. книзу немного заужено и поэтому можно носить и как тунику, и приподнять на бёдра и вид как у спортивной кофты. смотрится в любом варианте хорошо. На свой 48-50 взяла 46. оказался как раз.
туника то что хотела цвет насыщенный прям к лицу,длина чуть ниже пятой точки,материал плотный хорошо будет смотреться у кого фигура яблоко,берите вещь добротная,качественная,рекомендую.
Отзывы о товаре 3412 Туника Brosko