Прекрасная туничка с сюрпризом! У нас в семье обожают домашнюю одежду Vienetta. Дочь просто коллекционирует туники. Вот очередное приобретение. Цена, качество- всё на отлично. Но эта туника оказалась еще и с сюпризом- обратите внимание на внутреннюю часть ткани- прикольно, неожиданно. Яркая ткань, приятная к телу, комфортная и удобная. Оооочень понравилась... Читать полностью
Заказываю второй раз, первый раз отправляли дочери, говорит, что подошел по размеру, тогда и была хорошая упаковка, в этот раз в рванном пакете, все скомкано, затолкали, на вид, десятки раз меряли, видимо отказная, очень большемерит
Туника с авокадо 🥑 прикольная, единственное не понравились карманы, вид портят. Не знаю как ткань и аппликация поведет себя после стирки, но в общем не плохо)
Сорочка приятная на ощупь, не знаю как ткань поведет себя после стирки, цвет графитовый, серый. Длина до колен, швы хорошо обработаны. Единственное мне не понравилась аппликация, липкая какая то.
Качество отменное, приятное у телу. По размеру, самое главное что мне нравиться в отзывам, это как вещь выглядит после стирки, так вот, выглядят прекрасно, ничего нк полиняло и не поменялось. Рекомендую к покупке.
Отзывы о товаре 34 Туника домашняя Vienetta