Одежда
Одежда для беременных
Туники
E&S
Туника E&S
Не доставляется в ваш регион
Лето
фото и видео
Туника E&S
+16
Св. Б.
Цвет товара: черный-белый-желтый, Название цвета: леопард, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Соответствует
Достоинства
соответствует описанию и фотографиям, ткань шелковистая, после стирки цвет не поменялся, швы не повело, ширина и длина хорошие.
Недостатки
по центру вдоль спинки стачной шов.
Демьянова Наталья
Цвет товара: желтый-черный, Название цвета: клеопатра, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
замечательно!!! Всё по первому классу! не попала в размер, пришлось вернуть. закажу другой размер, потому что очень понравилось!
Татьяна
5 августа 2024
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: жираф, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Классная я довольна
Дина Ш.
30 июля 2024
Прелесть)))
Александр М.
27 июля 2024
Цвет товара: синий-серый, Название цвета: полосы, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Всё понравилось. Качественный продукт. Вкусная цена
25 июля 2024
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: жираф, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Соответствует
Качество ткани на высоте!Фасон,к сожалению, не подошёл мне
Татьяна В.
22 июля 2024
Подошло после стирки идеально.
Светлана З.
21 июля 2024
Не плохое платье на лето, но думаю на один сезон, после стирки цвет чуть тускнее, но за такие деньги норм.
Лариса Б.
19 июля 2024
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: жираф, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Платье подошло по размеру, понравилось, трикотаж приятный к телу. Спасибо! К покупке рекомендую.
18 июля 2024
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: жираф, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Туника из качественного трикотажа, очень приятно к телу. Жаль, что нет карманов
Людмила П.
17 июля 2024
Соответствует
Достоинства
Все качественное и пошив и материал. Все понравилось. Рекомендую к покупке.
Недостатки
Очень аккуратная упаковка. Спасибо продавцу и Озону.
Ольга З.
11 июля 2024
Цвет товара: серый-бежевый, Название цвета: коса, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Соответствует
Очень хорошее летнее платье скрывает недостатки и в жару замечательно.
Екатерина К.
10 июля 2024
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: жираф, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Качество туники ближе к обычному ситцу, в общем тонкая синтетика. На картинке выглядит более плотный материал
6 июля 2024
Цвет товара: синий-голубой, Название цвета: папоротник, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Все великолепно, заказан для мамы, она в восторге
Татьяна
3 июля 2024
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: жираф, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Нуника понравилась, размеру соответствует, ткань трикотаж очень лёгкий.
Ольга И.
2 июля 2024
Цвет товара: черный-белый-желтый, Название цвета: леопард, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Большемерит
Для дома пойдет.
Яна И.
2 июля 2024
Цвет товара: черный-белый-желтый, Название цвета: леопард, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Хорошего качества, прошито всё ровно
1 июля 2024
Цвет товара: черный-белый-желтый, Название цвета: леопард, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Достоинства
Красивая туника
Все хорошо
1 июля 2024
Цвет товара: черный-белый-желтый, Название цвета: леопард, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Никита С.
26 июня 2024
Цвет товара: черный-белый-желтый, Название цвета: леопард, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Длинна не соответствует,очень длинное,не ровно сшито,сама подшивала и укорачивала.
Виктория П.
25 июня 2024
простое хороше домашнее
Юлия Г.
изменен 22 июня 2024
Цвет товара: желтый-черный, Название цвета: клеопатра, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Отлично
Татьяна Т.
15 июня 2024
Соответствует
Классная туника, хорошее качество, приятная к телу, мне очень понравилась, рекомендую.
11 июня 2024
Цвет товара: черный-белый-желтый, Название цвета: леопард, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
Достоинства
Красивый цвет, приятная к телу.
Оказалась велика, возврат.
6 июня 2024
На свой 48й заказала 50й свободно села
5 июня 2024
Соответствует
Достоинства
Смотрится как платье, очень хорошо сидит. Приятный для тела материал
4 июня 2024
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: жираф, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Маломерит
Туника красивая, можно надевать на выход как платье. Ткань мягкая, очень приятная. Взяла на размер больше, села хорошо.
Мадина С.
3 июня 2024
Отличная ткань тонкая летняя. Дышит. Пошито хорошо. Понравилось мне подошло на мой 56 размер 56 подошёл.
изменен 5 июня 2024
Соответствует
Туника замечательная, ткань мягкая и лёгкая, длина Туники 105 см, после стирки усудку не дала 👗 Приобрела 62 размер. У меня ОГ 131, ОТ 119, ОБ 130, рост 156. Смотрите мое видео здесь😉
00:13
2 комментария
изменен 31 мая 2024
Маломерит
Купила по ошибке 62 размер , в пункте выдачи не оставила . На мой 54-56 , 62 подошёл идеально ,не большой , как и должна быть домашняя туника .
1 комментарий
Отзывы о товаре 673 Туника E&S