3. Одежда для беременных

Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 6734 Туника Lookatmystore Базовая коллекция

Лариса К.
Лариса К.
На полную фигуру идеально, после стирки не полиняло, не вытянулось!
Ольга Т.
Туника супер! Мама довольна, будем заказывать ещё. Просторная, с карманами, принт оочень красивый, насыщенный. Материал к телу приятен, даже не чувствуется. Спасибо Огромное производителю и Озону!
Андрей К.
Ткань хлопок, рисунок после одной стирки не изменился,для дома отличная вещь.
Евгения Ф.
Хорошие домашнее платье, сшито качественно
Наталья А.
качество хорошее, ткань приятная, рекомендую 👍
Анна Б.
очень хорошие туники, беру уже третью,но надо побольше размер брать, очень удобно дома ходить, надоели халаты,то замки ломаются,то пуговицы отлетают, материал хороший,не садится, не линяет
Мадина М.
Классное платье. Мама носила с удовольствием, уже и сносила😅😅😅😅😅😅)) Взяла бы еще меньшего размера. Фото не прилагаю, потому что платье уже далеко не новое) Советую к покупке
Надежда С.
Марина М.
Надежда С.
удобная туника для дома, дачи заказываю пе первый раз материал отличный 👍
Ирина П.
Марина П.
Ольга Т.
Товар качественный. Туника длинная, можно носить как платье. Расцветка необычная, выглядит как плотный шифон или гипюр. Даже можно использовать в качестве нарядной одежды.
Оксана П.
Туника отличная , хлопковый трикотаж , пошито нормально , беру уже вторую , для дома очень удобная . К покупке рекомендую .
Александра С.
Туника пришла во время, хорошо упакована, соответствует заявленному. Покупала для дачи, поэтому взяла на 2 размера больше. Люблю свободную одежду, тем более летом жарко, пусть продувается. Качество трикотажа плотненькое и приятное телу. Швы ровные, без перекосов, очень порадовал кармашек. Расцветка материала классная. Рекомендую. Спасибо производителю...  Читать полностью
Светлана Я.
туника просто класс!!! все соответствует описанию, пришло вовремя, продавца рекомендую
Галина Романова
Спасибо большое, я очень довольна, закажу ещё, только другой расцветки и другого рисунка.
Дарья Ф.
Красивая, удобная, мягкая, рисунок пока не стирается. Единственный минус- ткань тонкая.
Любовь С.
Отличная вещь но (!) только на один сезон. Принт, скорее всего, повредится, если вдруг забудете, что нужно стирать деликатным режимом не выше +30. Ткань достаточно мягкая и комфортная. Цвет насыщенный, форма принта оптически вытягивает фигуру, что очень даже хорошо. Приобретала на несколько размеров больше для дальнейшей самостоятельной доработки, поэтому...  Читать полностью
Любовь С.
Огромная. Длинная. Но знала что приобретала и для чего. Поэтому никаких нареканий ни к размеру, ни к длине. Соответствие размерной сетке не могу дать, ибо уже написала что и как. Ткань довольно грубоватая и тонкая. Вещь для дома на один сезон. По такой цене очень даже нормальная покупка если четко знаете для чего покупаете.