Одежда
Туника MeLaNa Цветок
+76
Алихон Д.
29 ноября 2024
Цвет товара: черный-белый-голубой-красный, Название цвета: черный с принтом Цветы, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
?
29 ноября 2024
Цвет товара: черный-красный-белый, Название цвета: черный с красно-белым принтом, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
я приобрела для дома.вместо халата.нарядненько!!!!!
Екатерина Х.
Цвет товара: черный-желтый-белый, Название цвета: черный с принтом Леопард, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Отличная туника
Оксана
Цвет товара: черный-белый-фиолетовый, Название цвета: черный с принтом Цветок, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Отлично, размер соответствует 52 размер, села хорошо, рекомендую
Цвет товара: черный-белый-серебристый, Название цвета: черный с принтом Вишня, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Платье понравилось, хорошая длина
Цвет товара: черный-белый-фиолетовый, Название цвета: черный с принтом Цветок, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
соответствует размеру, неплохое качество, яркий принт
ЛЮДМИЛА С.
Цвет товара: черный-белый-серебристый, Название цвета: черный с принтом Вишня, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Туника неплохая, не подошла по размеру. Качество трикотажа и пошива хорошее. Мрачный рисунок
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Яркая расцветка, длина ниже колена,но не в пол. После стирки все норм.
Марина К.
Цвет товара: черный-белый-фиолетовый, Название цвета: черный с принтом Цветок, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Для дома пойдёт!
Наталья П.
Цвет товара: черный-желтый-белый, Название цвета: черный с принтом Леопард, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
ткань плотная ,х.б,но очень длинная,обрезать не хочется ,возврат
Марина Щ.
Цвет товара: черный-белый-фиолетовый, Название цвета: черный с принтом Цветок, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
туника понравилась, хорошее качество.
Цвет товара: черный-белый-серебристый, Название цвета: черный с принтом Вишня, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Соответствует
платье понравилось. на 58-60 заказала 60 размер. село хорошо. швы ровные, ткань приятная. я довольна покупкой. спасибо
Александра И.
Цвет товара: черный-красный-белый, Название цвета: черный с красно-белым принтом, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Маломерит
хорошая туника, длинная в меру, ношу. она маломерит, она 52 р меньше чем аналогичная туника этой фирмы 50 р. мб это мне такая попалась, но на этикетке указан 52р. ношу сейчас, мне нравится
1 комментарий
Цвет товара: черный-желтый-белый, Название цвета: черный с принтом Леопард, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Класс
Екатерина М.
Цвет товара: черный-желтый-белый, Название цвета: черный с принтом Леопард, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Хорошая туника. Размеру соответствует. Длина ниже колена на рост 165см.
1 комментарий
Цвет товара: черный-белый-фиолетовый, Название цвета: черный с принтом Цветок, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Туника понравилась. По размеру подошла, взяла чуть посвободнее, так как нет ярлыка по уходу за ней. К покупке рекомендую.
Светлана Ш.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный с принтом, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Хорошая туника для дома, посмотрим, как будет после стирки
Антонида М.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 58, Размер производителя: 58-164
для дома, самоё то.
Тимур К.
Цвет товара: розовый-белый-голубой, Название цвета: голубой с принтом ласточка, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
жене понравилась
Инна С.
Цвет товара: черный-желтый-белый, Название цвета: черный с принтом Леопард, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
платье хорошее,трикотаж плотный, мне понравилось
Наталья П.
Цвет товара: черный-красный-белый, Название цвета: черный с принтом Вишня, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
отлично!
Денис К.
Цвет товара: черный-белый-фиолетовый, Название цвета: черный с принтом Цветок, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
жене понравилось
Ангелина М.
Цвет товара: черный-розовый-белый, Название цвета: черный с розой, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
качество отличное, большое спасибо 👍🏻
2 комментария
Надежда Н.
Цвет товара: черный-желтый-белый, Название цвета: черный с принтом Леопард, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
понравилось
Татьяна Г.
Цвет товара: черный-желтый-белый, Название цвета: черный с принтом Леопард, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Маломерит
Удобное для дома платье, рекомендую на 1-2 размера больше.
хорошее
1 комментарий
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 60, Размер производителя: 60-164
отличное качество
всё отлично
Марина С.
отлисно
Ирина И.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48-164
Стоит своих денег. Трикотаж хороший. Идёт в размер, а вот ростовка для высоких девушек.
Отзывы о товаре 1679 Туника MeLaNa Цветок