3. Туники

Хлопок
100% хлопок, футер двухнитка 200гр
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 11365 Туника Ohana market Женская коллекция

Цвет не такой яркий, как на фото. По факту "пыльная роза". качество ткани очень нравится. Хлопок очень приятный, беру уже не первую вещь, хотелось другой цвет)
Екатерина Ч.
Ткань плотная, приятная. Сшито качественно. Но на 46 размер 48 в обтяжку. Маломерит как минимум на 2 размера
г
галия в.
отличная туника, для дома идеальный вариант. взяла размер побольше, не прогадала.
Галина С.
Анастасия С.
Анастасия С.
Вроде и неплохая туника, но как то села непонятно, хотя выкупила, может дело в цвете, зеленая смотрится лучше
Ксения М.
Марина П.
изменен 9 ноября 2024
Яркая, приятная. Поднимает настроение
Екатерина Ш.
Хорошая туника, с карманами. За такую цену просто подарок. К покупке рекомендую.
Таня С.
туника супер! заказываю уже вторую. Очень нравится. Размеру соответствует. Качество хорошее. Цвет даже ярче, чем на картинке
Галина Е.
симпатичная туника,пошив хороший,для дома то что нужно,легенькая хбшка,рекомендую
Ирина Ф.
Людмила П.
Туника просто супер. Но, маломерит. Вместо 44 размера закажу 46. Внучке как раз. Спасибо большое продавцу,рекомендую 👍
ЕКАТЕРИНА Т.
не теплая, хорошее качество, менее яркая чем на фото, хорошенькая туника
Оксана Н.
Красивая расцветка, ткань мягкая
Оксана Н.
Туника понравилась на картинке и по отзывам. Взяла.После стирки села и по длине и по ширине,еще сильно линяет при стирке,хотя стирала на деликатном режиме при 30 градусах. И мне кажется там не хлопок,а чистая синтетика.Поначалу чесалась кожа даже.Еще пришла мятая после предыдущих примерок видимо.Писала об этом отзыв о доставке, но бестолку ,никто не...  Читать полностью
Надежда К.
брала 50размер,на свой 48,после стирки туника села на 42-44,отдам дочке)
Авас Т.
Туника понравилась. Буду носить с удовольствием.
Елена А.
Надежда З.
Я в восторге от этой туники с новогодним принтом! Белый мишка выглядит просто очаровательным и создает праздничное настроение. Цвет яркий и насыщенный, отлично поднимает дух в зимнее время. Туника пришла в аккуратном зип-пакете, что помогло избежать повреждений при доставке. Материал приятный на ощупь — 100% хлопок, что делает её идеальной для носки...  Читать полностью
Наталья В.
изменен 10 ноября 2024
Хорошая туничка, ткань приятная, пошита хорошо, без брака. Спасибо.После стирки ткань села, цвет не полинял, в целом всё хорошо.
П. Е.
Ирина Г.
понравилась. подходит на 50- 52 размер. у меня рост 156 мне до колен. как платье. спасибо.