Упаковка замечательная, сиропом не залита, но и не сухая, свежая, но для меня за сладкая, я никогда не пробовала пахлаву, наверное, она такая и должна быть. Единственное, по больше бы орехов.
Упакован 👌хо-ро-шо, очень сладко, моим родным вкусно, заказываю впервые, По мне, так
вкус немного другой, не такой как в Турции, но всё равно вкусно, по мне слабо выражен вкус именно фисташек, но с кофе с утра отлично
На вид вообще не аппетитно. Вкус и консистенция - вообще не понравились. Плюс горчит очень! Разочарована, а стоит не маленьких денег! Рядом даже не стоит с настоящей турецкой (((
Блин.. несколько раз заказывала эту пахлаву, была идеальная. А тут приехало что-то странное… цвет коричневый, на вкус горчит
Похоже, вышла из срока или неправильная транспортировка-хранение
Очень жалко(((
Всем доброго дня! Отличная пахлава, саежая! Всё вкусы интересны по своему. Не в первый раз приобретаю у этого производителя. Рекомендую к покупке! Спасибo!
Заявлен вес продукта 500 граммов. На кондитерских весах 440 граммов. На фото видно, что упаковка не вскрыта.
Сама пахлава представляет собой слоёное тесто, наполовину пропитанное маслом (верхние слои сухие), с намеком на цитрусовый привкус. Вероятно, на начинке экономят так же, как на весе.
Отзывы о товаре 2630 Турецкая пахлава с кешью/ Пахлава Султан, сладкий подарок