2. Посуда и кухонные принадлежности

Отзывы о товаре 317 Турка медная для кофе TimA Арабика 420 мл со съёмной ручкой

Valera К.
Нина З.
Гарик А.
Джезва просто кайф. теперь у меня идеальный утренний кофе!
Маргарита М.
Турка отправлена обратно в магазин . Дефекты выявились при первом использовании.
Дарья З.
Пользуюсь туркой несколько месяцев. Супер качество, ничего не облупилось, ручка на месте.)
Галина Д.
27 сентября 2024
Очень красивая. качественная
Святослав М.
27 сентября 2024
Достоинства
хороший объем и внешний вид, внутреннее покрытие без повреждения.
Недостатки
лак на дне прилипает к плите и воняет гарью. рукоятка очень хлипкая, не надежная. низкий вес самой турки.
Игорь Ю.
24 сентября 2024
Турка понравилась ручка которая откручивания можно взять собой на природу минус нет колечка чтобы повесить но эт так больше придирка.
Ксения Т.
14 сентября 2024
Достоинства
Удобная, выполняет свою функцию на ура
Недостатки
не обнаружены (пользуемся больше месяца)
Идеальная для варки кофе на мой взгляд
Я. Владимир
1 сентября 2024
Екатерина Я.
18 августа 2024
Достоинства
Пришла целая, хорошо упакованная, довольно быстро, в срок. Внутри чистая, гладкая. Готовить быстро в ней, обьем очень хороший - не маленький и не большой, то что нужно. Готовлю уже больше месяца каждое утро, турка не почернела, ручка держится надежно, нигде не болтается
Венера
17 августа 2024
Красивая, без царапин и вмятин. Пользуемся. Моем вручную (в посудомойку нельзя). Удобная. Нареканий нет.
Дмитрий П.
12 августа 2024
Вообщем неплохо, только ручку пришлось на клей посадить...
Ш
Шишкина Эльвира
31 июля 2024
Достоинства
качество
Хорошая турка, удобная
Алексей Ф.
изменен 13 сентября 2024
Достоинства
Недостатки
Есть
Как обычно всё что сделано в россии ломается через неделю. Это изделие расшаталось через месяц. За 30 использований! Расшаталось в месте где деревянная ручка вставляется в металлическую часть. Она теперь просто болтается. Дополняю отзыв спустя 3 месяца: ОНА СЛОМАЛАСЬ ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ! Фото прикрепляю. Это просто кусок гов**!
Игорь А.
21 июля 2024
Отличная турка! С удовольствием пьем кофеек!
Елена
18 июля 2024
Качественная джезва. Увесистая. Приятна в использовании. Рекомендую.
Александр С.
5 июля 2024
Недостатков не заметил !!!
Александр И.
28 июня 2024
Джезва достойная ,правильной формы ,рабочий объём 250мл. Если на ней нет видимых вмятин то это лучшее что можно найти за эти деньги !!! Мне пришла без видимых повреждений.
Ф
Фёдор О.
19 июня 2024
Все ок, кроме ручки. Начала отваливаться почти сразу
Вадим М.
16 июня 2024
Достоинства
Качество
10 июня 2024
Владимир К.
9 июня 2024
Сергей К.
7 июня 2024
Анна З.
2 июня 2024
На фото и фото продавца гороышко у турки кажется шире, а когда я товар получила, оно уже. Т.е. как бы не фоткать- эффект один. Если кому пригодится отзыв)
Олег Д.
изменен 25 июня 2024
Достоинства
правильная форма, идеальный для меня объем, аккуратно сделана
Недостатки
Ручка - с одной стороны удобно, что откручивается, но есть небольшой люфт - потом посажу на холодную сварку. Лак таки действительно прилипает к варочной поверхности - не комельфо. Первый раз турку снимал очень аккуратно, чтобы не разлить кофе, ибо прилипла. Посмотрим сколько будет прилипать, возможно придется обжечь горелкой.
В целом неплохая турка, но требует доработки напильником. За свои деньги норм, кто хочет лучше - для вас есть Soy и топовая серия Станицы, но они и стоят соответственно. Дополнение от 25.06.2024 Таки да, стала болтаться деревянная часть ручки. Надо сажать на хороший клей. А вот то, что она откручивается - это как раз оказалось очень удобно - сама турка спокойно живет в сетке с кружками, а ручка в столе с приборами. Лак - видимо подоблез, и сейчас не прилипает к варочной поверхности. А теперь по поводу использования. На моей стеклокерамике турка нагревается минут 10 - это прям ОЧЕНЬ долго, но обычный магазинский молотый кофе готовится как надо. Взял недавно мехмед еффенди - получил жуткое пойло, ибо оно переэкстрагировалось раз 5 (сейчас готовлю его на газу, за 2.30 примерно получаю хорошую кружку). Если будете брать горелку - учитывайте, что точка нагрева должна быть компактной, иначе по краям кофе закипит, и вы получите горечь в кружке. А так турка...  Читать полностью
Альмира М.
изменен 15 июня 2024
Упаковка добротная, спасибо. Но изделие небезупречно: есть затемнение (копоть, грязь или окисление) в основании ручки – не смывается. Незначительные дефекты на медной поверхности. Ободок горлышка прилегает к стенке неравномерно – непонятно (на 2 снимке показываю), должен ли он прилегать плотно по задумке. Неприятный сюрприз: не подходит для керамической...  Читать полностью
6 мая 2024
Турка со следами "шорканья" и царапинами по оловянномму покрытию.
Дмитрий И.
5 мая 2024
Ar-ti
4 мая 2024
Достоинства
качество, дизайн
Честно, для меня оказалось без разницы в какой турке кофе приготовлено. Я различия не нашел, что в этой медной, что в других (из нержавейки, алюминий с эмалью). Только в кофе машине эспрессо сильно отличается от турке. Гораздо вкуснее и без горчинки. Я о рожковой профессионалной кофемашине говорю. Не автоматической пластиковой помойки.