хорошая тушь, с моей любимой силиконовой щеточкой, хорошо прокрашивает (можно прокрасить лучше чем на фото, просто торопилась) не осыпается, но отпечатывается на жирных веках. мне понравилась, буду пользоваться, цена очень приятная!
Тушь хорошая, красит равномерно, смывается водой очень легко.
А то что в отзывах показывают крася на руке это не правильно, она не будет рисовать вам руку, так как кисточка там силиконовая, ресницы она шикарно красит без комочков и удлиняет ресницы. По такой стоимости супер тушь!
купила по рекомендации блогеров, нравятся термо туши, так как другие у меня отпечатываются. буду пробовать, потом дополню отзыв. выгодно получилось по акции 2=1.
Тушь брала по акции 2 по цене одного. Оценить не могу, так как тушь отправится к новым обладательницам в качестве подарка на новый год. Сроки хорошие до 09. 2027 г.
Тушь купила первый раз. Приятно удивлена. За эту цену качество отличное. Прекрасно разделяет и удлиняет. Щеточка силиконовая. Срок годности до 2027 года.
Очень хороший товар. Срок годности не нашла, но пришел не засохшим. Ресницы хорошо подкрасил, удлинняет и разделяет. Хорошо наслаивается. Если будет водостойкий, буду брать всегда!
Тушь неплохая, удлиняет и разделяет ресницы. Сначала показалась что сухая. На деле ресницы красит. Боюсь конечно что она быстро высохнет. Но, дальше будет видно. А вот щеточка классная, такая компактная и удобная.
Срок годности хороший, до 11.2027 г, , небольшой запах туши имеется, но я люблю без запаха, за счет ограничителя, туши на щеточке немного, прокрашивает ресницы хорошо , и легко смывается водой
Тушь понравилась, тем более не дорогая. Кисточка удобная, тушь наносится хорошо и не сохнет мгновенно, не склеивает ресницы. Удлиняет, в два слоя ещё лучше, ресницы не превращаются в ветки. Смывается пенкой для умывания. Носится долго и не осыпается. Буду брать ещё.
Я в восторге от этой туши. Неожидала даже, что за такую цену может быть такая классная тушь. Теперь буду пользоваться только ей. Рекомендую всем подругам. Спасибо большое 💖
Тушь отличная. Кисточка хорошая, удобная, создаёт объем. Цена очень порадовала. Интересный яркий дизайн. Взяла себе и маме. Закажу ещё и для подруги. Однозначно рекомендую. Спасибо большое за такой качественный товар.
Отзывы о товаре 1576 Тушь для ресниц Love Generation Good Volume Mascara Happiness с эффектом невероятного объема и разделения, силиконовая щеточка, тон 01, черный, 9 мл