Срок годности хороший, до 11.2027 г, , небольшой запах туши имеется, но я люблю без запаха, за счет ограничителя, туши на щеточке немного, прокрашивает ресницы хорошо , и легко смывается водой
Тушь понравилась, тем более не дорогая. Кисточка удобная, тушь наносится хорошо и не сохнет мгновенно, не склеивает ресницы. Удлиняет, в два слоя ещё лучше, ресницы не превращаются в ветки. Смывается пенкой для умывания. Носится долго и не осыпается. Буду брать ещё.
Я в восторге от этой туши. Неожидала даже, что за такую цену может быть такая классная тушь. Теперь буду пользоваться только ей. Рекомендую всем подругам. Спасибо большое 💖
Тушь отличная. Кисточка хорошая, удобная, создаёт объем. Цена очень порадовала. Интересный яркий дизайн. Взяла себе и маме. Закажу ещё и для подруги. Однозначно рекомендую. Спасибо большое за такой качественный товар.
Отличная тушь за свои деньги!
Единственное хотелось бы упаковку более надежную, и поменьше наклеек на самой туши. Пусть наклейки будут на оберточном целлофане, а не на самом флаконе. Очень сложно оттирать клей!
оригинальная оформление, приятный на ощупь силиконовый тюбик с пупыркой. продуман дизайн от несанкционированного открывая. Большой срок годности. Рекомендую.
Обычная тушь, ничего сверхъестественного не делает, но прокрашивает хорошо в один слой. На кисточку мало туши набирается, поэтому ложится без комочков и не склеивает ресницы.
Тушь приехала в прозрачном пакете. Защита от вскрытия в виде этикетки на границе кисточки и тюбика есть. Срок годности - до 12.2026 - отличный. Как начну пользоваться, обязательно дополню отзыв.
Отзывы о товаре 1588 Тушь для ресниц Love Generation Good Volume Mascara Happiness с эффектом невероятного объема и разделения, силиконовая щеточка, тон 01, черный, 9 мл