1. Красота и здоровье

Не тестируется на животных
Водостойкость
Целевая аудитория
Взрослая

Отзывы о товаре 399 Тушь для ресниц LUXVISAGE ELASTICA THERMO TUBING объемная тон черный

Инна К.
15 февраля 2024
Достоинства
Цена/Качество. Качество.
Недостатки
За такую цену это просто находка! Эффект колготок - каждый следующий слой ложится ровным слоем, без комочков, без эффекта паучьих лап. Эластичная, держится целый день, не осыпается, не реагирует на влагу, действительно без эффекта панды. Легко смывается, может сниматься "чулочками", хотя очень не рекомендую так издеваться...  Читать полностью
Наталья З.
Тушь хорошая, всегда беру
Юлия И.
Посоветовали. Ещё не использовала. Товар пришел без упаковки. Контроль вскрытия (тестовые полоски)- отсутствует.
Ирина Г.
Классная тушь, смывается чулочками, теплой водой. Совсем немного осыпается, но быстро высыхает в тюбике и тогда осыпается сильно
Татьяна П.
тушь беру постоянно, очень нравится
Сергей Б.
жене нравится
не запечатала совсем, плюс открытая. возможно ею уже пользовались, тушь сама по себе отличная, что пришло загадка. больше ничего брать не буду у этого продавца,
Ольга Е.
редкостная дрянь конечно! не прокрашивает, никакого объема не придаёт. снимается не как термо тушь, и глаза от неё раздражает
Алена Щ.
качество товара не плохое. тушь действительно снимается чулочками, не растекается и не осыпается. НО упаковка отвратительная. Сама тушь не запечатана,. Положили в простой пакетик из которого элементарно можно достать тушь. Буду надеятся, что никто ей не попользовался.
Альбина И.
очень хорошая бюджетная тушь хорошо удлиняет и разделяет действительно смывается "чулочком"
Ерундень полная - как будто туши и нет. На ресницах её не видно, зато под глазами отпечатывается.
Отличная тушь! Пользуясь постоянно
Ирина Р.
мне очень нравится эта тушь! беру уже несколько раз подряд. Не осыпается, не размазывается. Силиконовая кисть хорошо разделяет и подкручивает мои длинные, но прямые ресницы. Тушь свежая, не теряет свойств до самого "конца". смывается теплой водой или мициляркой. спасибо большое
Елена Н.
Тушь хорошая,хорошо наносится, не размазывается, но мне маловато объёма.
Алёна К.
Очень осыпается, не понравилась
Анастасия А.
пришла без упаковки. тушью явно пользовались
Екатерина
Достоинства
Шикарно смыкается
Недостатки
Великолепная. И на 1 слой и на 2»3 слоя и как угодно !!!! Шикарно!!!
Тушь отличная! Не крошится, не размазывается! Смывается теплой водой 👍👍👍
Евгения К.
ощущение, что просрочена или подделка. предыдущая такая же у меня была совсем другой, здесь же на кисти постоянно густые комки
Ирина
Отличная тушь. Не осыпается не отпечатывается. Нравится!
Светлана М.
Отличная тушь. Однозначно рекомендую.
Моя любимая тушь, единственная не отпечатывается
Александра К.
23 сентября 2024
Мне нравится эта тушь, покупаю второй раз. Для чувствительных глаз подойдёт.
Ольга Е.
9 сентября 2024
Ранее покупала эту тушь, все было ок, сегодня полдня ждала пока сотрудница пункта сначала найдет эту тушь, а после я обнаружила, что тушь без упаковки и ее мог просто открыть кто угодно!!!! Это нормально вообще????
Екатерина М.
4 сентября 2024
Тушь качественная не размазывается не осыпается .
Евгения М.
2 сентября 2024
Жидкая и на щетке куски туши
Надежда К.
26 августа 2024
Тушь очень понравилась. Удлиняет потрясающе и не сыпется! Очень довольна!
Марина К.
15 августа 2024
О! Эта тушь идеальна! На водостойкость именно не проверяла, но тот факт, что даже к вечеру она не отпечатывается на веках, это супер! Ложится легко, равномерно, без комочков, на ресницах ее не чувствуешь. Супер-тушь! Спасибо продавцу! 🙏 берите, не пожалеете!
Ольга П.
изменен 15 августа 2024
Тушь не водостойкая, ресницы склеиваются и не увеличивает длину,
12 августа 2024
Это прикол?))) Внутри нет туши от слова совсем. Делаю вывод, что вся партия - левая. Просьба озон вернуть средства
Дудоладова Н.
11 августа 2024
Кисточка очень не удобная, как будто палкой без ворсинок красить, ложится тоже не очень. Осыпается 🤷♀️