1. Красота и здоровье
  4. Туши для ресниц
Тушь для ресниц Volume Million Lashes Feline

Тушь для ресниц
Виды туши
Удлиняющая, Влагостойкая, Водостойкая, Объемная, Гипоаллергенная, Питательная, Подкручивающая
Единиц в одном товаре
Объем, мл
9.2

Отзывы о товаре 10 Тушь для ресниц Volume Million Lashes Feline

Карина П.
16 декабря 2024
Кузнецова Ольга Юрьевна
9 декабря 2024
Тушь ничем не хуже оригинала. Та же изогнутая силиконовая щеточка, так же хорошо придаёт объём и длину ресницам, не размазывается и не сыпется, а главное - смывается чулочками просто тёплой водой без спец средств и абсолютно без эффекта панды. Я очень довольная ей. Вначале жидковая, но так у большинства тушей, чтобы дольше не засыхали.
Арпине С.
3 декабря 2024
3 декабря 2024
смывается в виде катышков, не размазываясь пятнами, как глаза панды- это радует. тушь свежая, наносится хорошо, подручивает и удлиняет. для меня жидковата и иногда концы получались склеенными (дополнительно расчесывала потом) к концу дня держалась на ресницах, ничего не осыпалось.
Дмитрий С.
слева то что доставили, а справа ожидание. вообщем это жалкое подобие туши от L'Oreal. В помойку данная тушь улетела)))
Наталья
Упаковано отлично, все красиво, но не очень много самой туши. Впрочем, у многих наблюдается такая тенденция "на раз". Накраситься сложновато.
Оксана Ч.
1 декабря 2024
Тушь привезли в тройной упаковке.Срок годности до 06.2026 года. Спасибо!
Юлия К.
30 ноября 2024
Тушь хорошая. Мне понравилась. Щёточка вполне не плохо разделяет реснички. На фото один глаз накрашен, другой нет.
30 ноября 2024
Очень Крутая тушь за копейки! Довольна на 100% свежая, кисточка отлично прокрашивает и удлиняет ресницы.
Ольга Б.
целый рабочий день относила тушь, хорошо все. беру уже вторую баночку