1. Электроника

Bluetooth, Wi-Fi
Интерфейсы
Оптический аудио (Toslink), HDMI, TF, AV, RJ-45 Ethernet
Количество разъемов USB

Отзывы о товаре 127 Тв приставка Андроид Tanix W2 с памятью 4/64 ГБ / c wi-fi на ТВ с универсальным пультом

Алексей
30 ноября 2024
Отличное устройство за свои деньги. Подключал к проектору, оболочка работает более отзывчиво, чем на проекторе, хотя памяти столько же. wifi без проблем, пульт по bt подключился, что ещё нужно, все работает. Брал именно вариант с умным пультом, мышка хорошо реагирует, если немного приноровиться
Замир Ш.
17 декабря 2024
Левачев Д.
16 декабря 2024
подключение вообще не создало никаких проблем. по сравнению с другой смарт приставкой, эта очень шустрая. настроил гугл аккаунт специально для этого телека и сразу все нужные приложения обновил. работает очень шустро. есть конечно и некоторые не достатки в, в ютубе например почему-то не работает с пульта регулятор громкости, хотя в других приложениях...  Читать полностью
Виталий Ч.
13 декабря 2024
Не работает пульт по Bluetooth, перепробовал все что написано в инструкции
Игорь Г.
13 декабря 2024
Михаил А.
8 декабря 2024
Приставка маленькая, но работает быстро. Пульт из коробки работает как обычный ИК, но его можно переделать в bluetooth и он будет работать с функцией аэромыши и голосовым набором. Продавец сделал свою инструкцию для подключения и настройки приставки, что уже говорит о его отношении к покупателю. Приставкой я доволен, как раз то, что я искал, а выбирал...  Читать полностью
Владимир З.
7 декабря 2024
Очень понравилась. Удобно с пульта переключать. Для ютуба нужен впн, однозначно.
Alex
7 декабря 2024
Из коробки стоит прошивка slimbox 11.23 и стоят приложения с маркета + пара модов, вообщем бестолковая подборка приложений. Поставил себе что нужно и огонь. Есть инструкция на русском языке. Вообщем рекомендую к покупке. 👍
Сергей Щ.
4 декабря 2024
приставка отличная. НО пульт не понятный, не коннектится с телевизором на выключение.
4 декабря 2024
То что нужно! Приставка покупалась для просмотра кино оффлайн с USB флэшки на старом ТВ. Два из трёх установленных проигрывателя воспроизводят практическое большинство нынешних форматов и кодеков. Пока не нашлось видеофайла, который бы не запустился (или запустился без звука - на другой приставке была проблема с MKV и кодеком AC3).
1 декабря 2024
Yri У.
Приставка - супер. Подключила без проблем. Ничего не виснет, скорость воспроизведения хорошая.
Александр Ф.
в
вячеслав т.
Марина Б.
Наталия Г.
все работает. не виснет. подключили быстро, даже не обращались в службу поддержки, что я считаю уже говорит о том,что настройка легкая.
Константин З.
Отлично работает! Правда с созданием аккаунта, для установки новых приложений пришлось повозится, капризничала при этом. Иви и Кинопоиск, отнюдь не бесплатно, требует регистрации и денежку, первые месяцы бесплатно, а потом мани-мани-мани (АВВА).
Петр Г.
Работает хорошо. Шнур hdmi другой бы, цены бы не было!
Олег К.
Николай О.
Сергей И.
Данилов А.
Бродавец добросовестный, приставкой мы довольны.
Александра Ш.
Анна Г.
спасибо большое продавцу, благодаря его приставке старый телек стал смарт ТВ. были пару ньюансов, по поводу настроек, но продавец все подсказал в телеграм канале. Приставка сама обновляется, приложения тоже, можно поставить впн и смотреть ютуб
Максим С.
Отличная приставка. При первом включении были сложности, Но поддержка среагировала практически сразу же и предоставила необходимую информацию, за что им отдельное благодарность. Рекомендую к покупке
Алексей Я.
приставка супер! десятилетний samsung зажил новой жизнью. причём не надо морочиться всякими внешними антеннами. показывает YouTube и rutube и тв и ещё кучу кино видео сервисов. лишь бы был стабильный интернет. переключаться между приложениями удобно. в общем пока только положительные эмоции.
Максим Ч.
Ольга Г.
в общем приставка не плохая. мне нравится. минус один. не работает голосовой ввод на пульте.